بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   منتدى معلمي التربية والتعليم (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=737)
-   -   «التعليم»: لجنة امتحان احتياطية بكل محافظة لمن يتعذّر وصولهم للجانهم الأصلية (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=524453)

hasaninus 05-06-2013 03:32 PM

«التعليم»: لجنة امتحان احتياطية بكل محافظة لمن يتعذّر وصولهم للجانهم الأصلية
 
شدّد الدكتور إبراهيم غنيم، وزير التربية والتعليم، على ضرورة قيام المركز القومي للامتحانات والتقويم التربوي بعمل مواصفات للورقة الامتحانية الخاصة بكل صف دراسي وبكل مادة، وذلك لتلافي أي أخطاء في مضمون الامتحانات، كما أكد الدكتور رضا مسعد، رئيس عام امتحانات الثانوية العامة، رئيس قطاع التعليم العام، تخصيص لجنة احتياطية بكل محافظة، يؤدي الطالب امتحانه بها في حال تعذر وصوله إلى لجنته الأصلية.
وأوضح محمود ندا، مدير الإدارة العامة للامتحانات، أن طلاب المرحلة الأولى بالثانوية العامة، الذين يؤدون امتحانات هذا العام 9672 طالبًا، بينما يؤدي 412445 طالبًا الامتحان في المرحلة الثانية في 1426 لجنة امتحانية.
ولفت «ندا» إلى أن الوزارة قررت رفع أعداد أفراد التأمين إلى 15 فردًا، مقسمين إلى 10 أفراد للتأمين الداخلي بالمدرسة و5 أمام اللجنة.


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 02:31 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.