بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   ركن العائلة (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=1035)
-   -   للرجال: كيف تصل إلى قلب المرأة بحسب شخصيتها؟! (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=530360)

لافانيا 29-06-2013 01:30 PM

للرجال: كيف تصل إلى قلب المرأة بحسب شخصيتها؟!
 
أظهرت دراسة أوروبية أجريت مؤخرأ أن لكل امرأة مفتاح لو تمكن الرجل من اكتشافه استطاع أن يمتلكها ويكفي نفسه شرها. وبينت الدراسة كيفية تعامل الرجل مع المرأة في كل الأحوال والظروف. وأكدت أن الهدف هو راحة الرجل، وهنا نذكر طريقة التعامل مع كل امرأة بحسب صفاتها:

• الجميلة: عبر لها عن إعجابك بجمالها بدون مبالغة، فكلمة واحدة تكفي، وإذا كانت مغرورة بجمالها عبر عن إعجابك بواحدة أخرى غيرها.
• الذكية: تحذر الدراسة الرجل من المرأة الذكية، فلا تخدعها، ولا تدعي معرفة شيء أنت تجهله، وفي نفس الوقت لا تشعرها بأنها أذكى منك، ولا تقول لها أنت ذكية جدا، وإذا اقترحت اقتراح لم يخطر ببالك فلا تقول لها: "لم أفكر بذلك أبدا"، وهي تحب أن تكون فضوليا، وعندما تسألها أسئلة مميزة، سوف تميزك عن الرجال الآخرين، وفي كل الأحوال الثقة بالنفس أهم شيء.
• القوية: تؤكد الدراسة أنها في حاجة لرجل أقوى منها لكي يستطيع أن يتعامل معها، فيجب أن يكون لديك ثقة في نفسك وأنت تتكلم معها، وأيضا نبرة صوتك تكون عالية، ولا تعطيها اهتمام زائد أبدا.
• المغرروة: يجب ألا تعطي لها الفرصة لتكون مغرورة عليك، فيجب أن تتحدث معها بثقة شديدة جدا، ولا تضحك معها، ولا تتعدى الحدود معها، بمعنى أدق كن مغرورا معها أكثر من غرورها، عند ذلك سيتلاشى غرورها معك أنت على الأقل.
• المادية: يجب أن تخفي عنها راتبك وكل أموالك، وأي زيادة تحدث فيها لا تخبرها بها، وفي المناسبات اختر أنت هديتها بنفسك، وعودها من أول تعامل بينكما أن الهدية الرمزية أهم، وإذا خرجت معها في تسوق فيجب أن توهمها بأنك مستعجل جداً، حتى تقلل من كم المشتريات.

life goes on 29-06-2013 03:19 PM

موضوع رائع
اشكرك

sahar2012 04-07-2013 04:51 PM


Muhammad Karim 27-07-2013 03:07 AM

اشكرك علي الموضوع المتميز
جزاكِ الله خيرا

مستر محمد سلام 27-07-2013 05:00 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لافانيا (المشاركة 5361851)

• المادية: يجب أن تخفي عنها راتبك وكل أموالك، وأي زيادة تحدث فيها لا تخبرها بها، وفي المناسبات اختر أنت هديتها بنفسك، وعودها من أول تعامل بينكما أن الهدية الرمزية أهم، وإذا خرجت معها في تسوق فيجب أن توهمها بأنك مستعجل جداً، حتى تقلل من كم المشتريات.

شكرااااااااااااااااااااااااااااااا جزيلااااااااااااااااااااااا
شكرااااااااااااااااااااااااااااااا جزيلااااااااااااااااااااااا

خاااااااااااااااااااااااااااااالص تحيااااااااااااااااااااااتي لحضرتك

الفيلسوف 09-08-2013 01:01 AM

موضوع جميل

أ.حسين احمد 26-08-2013 01:46 AM

http://up.7cc.com/upfiles/u7T00772.gif

Mr.Hani 30-08-2013 03:31 AM

موضوع جميل
شكرا لك


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 03:34 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.