بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   أرشيف المنتدى (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=513)
-   -   بدر الدين: حكومة الانقلابيين باعت 500 ألف فدان بمحور قناة السويس لمستثمرين إماراتيين (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=552437)

انا تلميذ ياباشا 10-10-2013 04:56 PM

بدر الدين: حكومة الانقلابيين باعت 500 ألف فدان بمحور قناة السويس لمستثمرين إماراتيين
 
أكد أشرف بدرالدين، عضو الهيئة العليا لحزب الحرية والعدالة، أن إعلان الحكومة الإنقلابية الحرب على الإرهاب كان سلاحا ذا حدين أرادت به جذب تعاطف الغرب لكنها في نفس الوقت وجهت رسالة مباشرة للمستثمرين دفعتهم للتخلص من العمالة أو تخفيض أجورها في خطوات تمهيدية لتصفية استثماراتها كشركة شل و سامسونج وجنرال موتورز وغيرها.
أضاف بدر الدين، في حواره مع الجزيرة مباشر مصر، "البرلمان المنتخب رفع العلاوة السنوية لموظفي الدولة لـ 15% لكن حكومة الإنقلاب خفضتها لـ10%؛ و 30% من المواد البترولية في عهد محمد مرسي كان يتم تهريبها قبل أن تصل للمستهلك ففي مصر كلما كنت ثريا استفدت من الدعم وكلما كنت فقيرا حرمت منه".

وتابع بدر الدين :ـ الحكومة الانقلابية باعت للمستثمرين الإماراتيين 500 ألف فدان من أراضي الإستثمار المحيطة بمشروع قناة السويس بالأمر المباشر دون أي مناقصات؛ رغم أن البرلمان المنتخب الذى تم حله قام بتخصيص هذه الأراضي لـ100 ألف شاب مصري في مشروع تنمية قناة السويس الذى تبنته حكومة الدكتور مرسي".
ولفت إلى أن إعلان الانقلابيين عن إعادة إحياء المشروع سيكون بصورة مغايرة تماما بشكل يضمن فائدة الإمارات لا مصر لأن إمارة دبي تحديدا كانت ستخسر كثيرا إذا تم تنفيذ المشروع الذى كان يهدف إليه الرئيس الشرعي.


http://www.egyptwindow.net/news_Deta...D=35832http://


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 04:12 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.