بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=79)
-   -   مصر تستدعى سفيرها فى قطر بعد الاستفتاء على الدستور (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=570855)

محمد محمود بدر 06-01-2014 11:30 AM

مصر تستدعى سفيرها فى قطر بعد الاستفتاء على الدستور
 
مصادر: مصر تستدعى سفيرها فى قطر بعد الاستفتاء على الدستور.. وسفير القاهرة فى الدوحة ينقل رسالة شديدة اللهجة للخارجية القطرية.. ويؤكد: مصر لن تسمح باستمرار هذا المسلك المرفوض


الإثنين، 6 يناير 2014 - 10:47



http://img.youm7.com/images/NewsPics...1328194352.jpg

نبيل فهمى وزير الخارجية المصرى


كتب يوسف أيوب


قالت مصادر مطلعة، إن وزارة الخارجية قررت استدعاء سفير القاهرة فى قطر محمد مرسى، رداً على التدخل القطرى المرفوض فى الشأن الداخلى للبلاد. وقالت المصادر فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إن السفير محمد مرسى، قام بناء على تكليف من وزير الخارجية نبيل فهمى بنقل رسالة احتجاج شديدة اللهجة إلى الخارجية القطرية، مؤكداً رفض مصر للتدخلات القطرية فى الشأن الداخلى المصرى وإن مصر لن تسمح باستمرار هذا المسلك القطرى المرفوض.

وأشارت المصادر إلى أن "مرسى" سيظل فى عمله لحين انتهاء إجراءات الاستفتاء على الدستور للمصريين فى الخارج التى تجرى فى يومى 8-12 يناير الجارى لمتابعة مشاركة الجالية المصرية فى قطر وبعد إجراء الاستفتاء سيعود إلى القاهرة تنفيذا لقرار استدعائه للتشاور.

وكان دبلوماسيون وسياسيون أشادوا بموقف وزير الخارجية نبيل فهمى، باستدعاء السفير القطرى وإبلاغه رسمياً برفض مصر التدخل فى الشئون المصرية الداخلية، وأجمعوا على أن الدوحة تجاوزت كل حدود اللياقة، وتدخلت بشكل سافر.

فيما طالب العديد من النشطاء بطرد السفير القطرى من مصر، حيث طالب عصام الشريف، منسق الجبهة الحرة للتغيير السلمى، رئاسة الجهورية، بالاستجابة للضغط الشعبى وطرد سفير قطر بعد تدخل بلاده فى الشأن الداخلى المصرى، ودعمهم لقوى الإرهاب الممثلة فى جماعة الإخوان وأعوانها.

وأضاف الشريف فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن القوى الثورية ستنظم العديد من الفعاليات عقب الانتهاء من الاستفتاء على الدستور، لطرد السفير القطرى وتنفيذ الإرادة الشعبية الرافضة لأى تدخل فى الشأن المصرى الداخلى.

محمدالجهينى 11-01-2014 09:56 AM

يعطيك الف ع ـآْاْفيه
عوآآفي ع الطرح يالغلااآـآ
لآـاْ حرمنَآأ الإبدآع و ـاْلتميُز منكَـ
كُلْ ـاآلشُكًرْ

معلم خبير 2012 11-01-2014 04:40 PM

لك الله يامصر

كم من فاسد

وكم من كاذب سلمتيه أمرك

أ/محمد على عاشور 11-01-2014 06:12 PM

حماك الله يامصر

كم من فاسد قهره الله على ارضك بجيشك وشعبك

كم من ارهابى اسود تتاري النشأة دفن بارضك
الحمد لله الذي ازال عنا دنس الجماعة الارهابية ومحى اثرهم

وكم من كاذب سلموه أمرك وباذن الله انتهى وجوده من على ارضك

الفيلسوف 11-01-2014 10:41 PM

قرار سليم
شكراً على الخبر

وليد سعيد 12-01-2014 12:22 AM

ربنا يصلح الحال
ويجب ان توضع الامور فى نصابها
ويعلمون اصحاب النخلتين والخيمه من هى مصر

الفيلسوف 12-01-2014 12:58 AM

مصر محروسة بإذن الله

راغب السيد رويه 12-01-2014 05:08 AM

لك الله يامصر

أ/رضا عطيه 13-01-2014 02:23 PM

تقول مصر
قلبى على قطر انفطر وقلب تميم عليا حجر
ربنا يهديهم
فمظلة مصر وإن كانت معيوبة أفضل مليون مرة من مظلة أمريكا الملغومة
شكرا على الخبر

hishmet 14-01-2014 03:59 PM



جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:18 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.