بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   أرشيف المنتدى (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=513)
-   -   التنظيم والإدارة:صرف فارق الحد الأدنى باستمارات منفصلة عن رواتب يناير (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=577993)

Azhar Aly 29-01-2014 08:46 AM

التنظيم والإدارة:صرف فارق الحد الأدنى باستمارات منفصلة عن رواتب يناير
 
أكدت جيهان عبد الرحمن، القائم بأعمال رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة، أن الجهاز أرسل منشوراً إلى وحدات الجهاز الإدارى للدولة على مستوى الجمهورية، لصرف فارق الحد الأدنى لرواتب العاملين بالحكومة، على استمارة منفصلة، عقب تأخر صرفه مع راتب شهر يناير الجارى.

وقالت القائم بأعمال رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة، لـ "اليوم السابع"، إن الجهاز أرسل العديد من الموظفين إلى وحدات الحكومة، لتوضيح آليات صرف الحد الأدنى للأجور، للحيلولة دون وقوع أخطاء باستمارات الصرف، مضيفا أنه من بداية الشهر المقبل ستتم عملية صرف الرواتب، شاملة تطبيق الحد الأدنى للأجور مع استمارات الرواتب الأساسية، مشيرة إلى أن المستفيدين من الحد الأدنى يتجاوزون الــ 3 ملايين موظف، معظمهم فى المحليات.

وحول حصر الوظائف الإدارية العليا بالجهاز الإدارى للدولة، والخاضعة لتطبيق الحد الأقصى للأجور، أوضحت أن 140 جهة أرسلت كشوفاً برواتب موظفيها من الخاضعين للحد الأقصى من إجمالى 350 جهة وهيئة حكومية، مشيرة إلى أن الظروف السياسية شكلت عائقا أمام إتمام بعض مشروعات الحكومة كتطبيق الحد الأقصى.

وكشفت جيهان عبد الرحمن عن تعاون وحدات الجهاز الإدارى للدولة فى حصر الخاضعين للحد الأقصى للأجور، مشيراً إلى أن إجمالى الموظفين الذى تم حصرهم لا يتعدون الــ 2500 موظف، ثلاثة أرباعهم لا يخضعون للحد الأقصى، لافتة إلى أن وحدات الجهاز الإدارى للحكومة بالمحافظات لم ترسل أى بيانات عن موظفيها، ممن يخضعون للحد الأقصى، مضيفة أن الجهاز أرسل سلسلة من خطابات الاستعجال للوزارات والهيئات الحكومية، للانتهاء من حضر الخاضعين للحد الأقصى، مشددة على أن الجهاز أمهل الحكومة حتى آخر يناير، للانتهاء من حصر موظفى الحد الأقصى.

مس منه 29-01-2014 10:52 AM

ربنا يقدم اللى فيه الخير
شكرا على نقل الخبر

arafat sherif 29-01-2014 03:02 PM

فيه ممالطة من جهات كثيرة التى لم ترسل بياتات الموظفين الهلابين ويتجاوزا الحد الأقصى لان الحكومة بيد مرتعشة مع هؤلاء وباطشة مع الغلابة

احمد السيد التونى 29-01-2014 11:49 PM

جزاك الله خيرا

وليد زكير 30-01-2014 01:42 PM

جزاك الله خيرا


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:19 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.