بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=79)
-   -   باسم يوسف: منتج "البرنامج" من عائلة إخوانية ومرسى مثال لقيادة فاشلة (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=579252)

Countess Doha 02-02-2014 11:28 AM

باسم يوسف: منتج "البرنامج" من عائلة إخوانية ومرسى مثال لقيادة فاشلة
 
http://img.youm7.com/images/NewsPics...2013814439.jpg
باسم يوسف
كتب عبد الوهاب الجندى

قال الإعلامى باسم يوسف، إن الجميع يتهم كل من عارض السلطة بـ"الطابور الخامس" أو أنه إخوانى، وأنا لست إخوانيا"، مضيفاً: منتج "البرنامج" من عائلة إخوانية ولكنه لا ينتمى لتفكيرهم.

وأضاف خلال حواره فى برنامج "بوضوح" المذاع على قناة الحياة، مساء أمس السبت: "أن ما نسمعه الآن من فتاوى بتطليق الزوجة من الشخص الإخوانى لا يختلف عن الفتاوى التى كنا نسمعها فى عهد مرسى"، متابعاً: "الاتهام لكل من عارض بأنه عميل وخائن هستيريا يجب التوقف عنها".

وتابع يوسف: "معرفش مين بيحكم مصر الآن، عدلى منصور رئيس مؤقت و"السيسى" الرجل الأقوى فى مصر، وحسنى مبارك حكم مصر 30 سنة وشهدت البلد الكثير فى عهده من السيئات والناس كانت عايشه فى فقاعات، أما مرسى مثال للقيادة الفاشلة والغشومية والإخوان كلمونى فى جولة الإعادة فى الانتخابات الرئاسية واعترفوا بخطئهم ولكنى رديت عليهم بأنهم كاذبون واستخدموا الدين فى الوصول لأهدافهم".
المصدر:http://www1.youm7.com/News.asp?NewsID=1485457&


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:41 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.