بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=79)
-   -   حمدين صباحى: مصرون على خوض الانتخابات كصوت وطنى يعبر عن الثورة (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=589566)

mr/Guirguis George 14-03-2014 12:34 AM

حمدين صباحى: مصرون على خوض الانتخابات كصوت وطنى يعبر عن الثورة
 
قال حمدين صباحى، المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية، لن أتحالف مع الإخوان أو أنسق معهم، ولن أمد يدى لرموز نظام مبارك الفاسدة، منتقدًا بشدة مؤسسات الدولة، بسبب ما أسماه انحيازها لمرشح رئاسي لم يعلن ترشحه حتى الآن، ومشددًا على أنه سيكشف أى محاولة لاستغلال مؤسسات الدولة لصالح أى مرشح.

وأضاف صباحى، فى حوار له مع الإعلامى سمير عمر، ويذاع غدًا الجمعة على شاشة "سكاى نيوز"، ردًا على موقفه من قرار تحصين قرارات اللجنة العليا للانتخابات، رغم رفضنا لتحصين قرارات اللجنة العليا للانتخابات، إلا أننا مصرون على خوض الانتخابات كصوت وطنى يعبر عن الثورة المصرية فى 25 يناير و30 يونيو.
اليوم السابع

الفيلسوف 14-03-2014 12:59 AM

شكرا استاذنا الفاضل على الخبر

Mr. Ali 1 14-03-2014 10:58 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mr/guirguis george (المشاركة 5781508)
منتقدًا بشدة مؤسسات الدولة، بسبب ما أسماه انحيازها لمرشح رئاسي لم يعلن ترشحه حتى الآن، ومشددًا على أنه سيكشف أى محاولة لاستغلال مؤسسات الدولة لصالح أى مرشح.




تشكف ؟!!!

حد في مصر كلها يقدر يقرب من أي حاجة تمس السيسي ؟!!

مصر لا يوجد بها انتخابات نزيهة . " نزيهة " طفشت من مصر منذ قرون .

شكراً علي الخبر

mr/Guirguis George 14-03-2014 05:28 PM

ربنا يصلح الحال
شكرا على المرور


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 09:13 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.