بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   أرشيف المنتدى (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=513)
-   -   سيف اليزل: أتوقع حصد "السيسى" أكثر من 72% فى انتخابات الرئاسة (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=598803)

لافانيا 06-05-2014 06:45 PM

سيف اليزل: أتوقع حصد "السيسى" أكثر من 72% فى انتخابات الرئاسة
 
سيف اليزل: أتوقع حصد "السيسى" أكثر من 72% فى انتخابات الرئاسة

قال اللواء سامح سيف اليزل، الخبير الأمنى والإستراتيجى، إن المشير السيسى، المرشح الرئاسى، سيحسم الانتخابات من الجولة الأولى؛ وسيحصد مابين 72% إلى 75% من الأصوات.

وتعليقا على تصريحات السيسى بشأن تهديدات الإخوان له، قال "سيف اليزل"، إن نائب مرشد الإخوان خيرت الشاطر حاول إخافة المشير قبل 30 يونيو، لافتا خلال حديثه لقناة "العربية الحدث"، الثلاثاء، أن الشاطر شخص "دموى لا يعرف السلم"، بحسب تعبيره، مشيرا إلى أن القيادى الإخوانى محمود عزت يقود العمليات الإرهابية من غزة، وأن قيادات من القاعدة تشرف على العمليات الإرهابية ضد الجيش المصرى.

وأوضح أن حوار السيسى الليلة سيركز على الشأن الاقتصادى فى مصر، مشددا على أن الشعب المصرى هو من يقرر المصالحة مع الإخوان من عدمها.

وأكد أن القوات المسلحة ليس من حقها أو من صالحها ترشيح أحد للانتخابات، مؤكدا أن الجيش المصرى لم ولن يعمل فى السياس

http://www1.youm7.com/News.asp?NewsI...1#.U2kO0KeEbGU


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:20 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.