بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=79)
-   -   مذيع بـ"الجزيرة" يسب مصر وشعبها.., و يصف المصريين بـ"العبيد".. (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=612040)

Tornadoo1970 29-07-2014 07:55 AM

مذيع بـ"الجزيرة" يسب مصر وشعبها.., و يصف المصريين بـ"العبيد"..
 
شن جمال ريان مذيع قناة الجزيرة القطرية، هجوما سافرا على مصر، حيث وصفها بـ"زبالة" الدنيا والآخرة، كما هاجم فى الوقت نفسه الإعلام المصرى، بزعم أنه يدعو لتدمير غزة، وتمادى فى إساءته بالتأكيد على أنه لن يتراجع أو يعتذر عن إساءته لمصر.

وفى تجاوز مشين، لا يقبله أى مصرى، قال ريان، عبر حسابه الشخصى بموقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، إن مصر دولة فاشلة، زاعما أن 30% من المصريين عاطلون عن العمل، وأن بها 40% أميون، و2 مليون لقيط، و2 مليون فى الشوارع، و20% يقتاتون على المزابل ويعيش معظمهم فى المقابر والبيوت العشوائية، وأن معظم المساعدات المالية الأجنبية نهبت بالفساد، وتابع: أن اقتصاد مصر المنهار يستدعى مؤتمرا دوليا للمانحين، وأنها بحاجة إلى إعادة بناء الإنسان فيها من صحة وتعليم وغذاء.

وقدم ريان وصلة تملق للجزيرة ودولة قطر وأميرها، قائلا: "لست قطريا ووالله لو استغنت الجزيرة عن خدماتى لبقيت امتدح قناة الجزيرة والقيادة القطرية، زاعما أن أمير قطر تحمل الكثير دفاعا عن قضايا الأمة وقضايا الحق والعدل، على حد قوله.

ولم يتوقف ريان عند الإساءة لمصر كدولة بل تطاول على شعبها الأبى قائلا: إن الشعب المصرى من العبيد، زاعما أن مصر تراجعت عن الديمقراطية وحقوق الإنسان بعد عزل الرئيس الإخوانى محمد مرسى.

وتمادى ريان فى تحريف التاريخ، أن مصر أم الدنيا ضيعت فلسطين فى عام 67 وأنها انفردت فى صلح مع إسرائيل، وأنها الآن تتآمر على ما تبقى من أحرار فلسطين".

وواصل ريان طريقته غير الأخلاقية التى لا تصدر عن شخص عربى، قائلا: إن صديق اقترح على، تدريب وتنظيم دورات إعلامية للإعلاميين فى مصر، فقلت له: "مستحيل إنهم (زبالة) لا يمكن إصلاحهم، وأن الأسهل إعادة بناء الإنسان من جديد فى مصر".


http://www1.youm7.com/News.asp?NewsI...2#.U9sbfKPN1Fk

أ/محمد على عاشور 29-07-2014 10:07 AM

لو كل كلب عوى القمته حجرا لصار الصخر مثقالا بدينار

eman_m 29-07-2014 10:32 AM

اخلاق المصريين العالية لاترد على هذا العميل

وائل الصعيدى 29-07-2014 10:47 AM

[B][FONT="Arial"][SIZE="5"][CENTER][CENTER][COLOR="Navy"]
مع تحفظى واستيائى لما قاله ....
الا ان اعلامنا يدلس ويدلس ويبرأ نفسه
تطاوله على مصر ... بسبب الاعلام .... . ولم يتطاول على مصر اولا ثم تطاول على الاعلام كما قالت الصحيفة ...
فالكلب قد يكون السبب فى اهانة صاحبه ...

العشرى1020 29-07-2014 12:51 PM

هذا عميل قطرى ياابن موزه الواحد حرام يرد عليك علشان انت عارف اصلك فين عد من حيث جئت واجلس فى بلدك ان كان لك اصلا بلد

الفيلسوف 29-07-2014 11:33 PM

بالطبع نحن نرفض أى ‘اهنة لمصر
رجاء من السادة الأعضاء الالتزام بالرد على الخبر بدون أى ألفاظ خارجة
مع تقديرى التام لانفعال البعض

mr salah Osman 30-07-2014 08:10 PM

إذا نطق السفيهُ فلا تُجبهُ فخيرُُ من إجابتِهِ السُكُوتُ
إن أجــبتَهُ فرّجــت عنهُ وإن خليتهُ كمداً يموتُ

(*أحمد عرفة*) 30-07-2014 09:04 PM

تكالبت على مصر الكلاب كما تتكالب الجراد على قصعتها


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 04:34 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.