بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=79)
-   -   أزمة إيبي.. "العقوبات قد تصل لهبوط الأهلي للدرجة الثانية" (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=689526)

أ/رضا عطيه 02-06-2016 01:13 AM

أزمة إيبي.. "العقوبات قد تصل لهبوط الأهلي للدرجة الثانية"
 
أزمة إيبي.. "العقوبات قد تصل لهبوط الأهلي للدرجة الثانية"

بقلم: محمود باهي الأربعاء ، 1 يونيو 2016 - 0:0 | http://www.filgoal.com/arabic/images/View-icon2.gif(117706)





http://betaimages.filgoal.com/images.../168340904.jpg
يواجه النادي الأهلي ثلاث عقوبات محتملة في حالة عدم إنهاء أزمة سداد مستحقات مهاجمه النيجيري السابق بيتر إيبيمبوبوي.

وأوضح نصر عزام محامي اللاعب أن العقوبة الأولى تتمثل في عدم السماح للأهلي بقيد لاعبيه الجدد خلال مهلة أقصاها شهر من صدور الحكم.
وكان عزام أشار إلى أن المحكمة الرياضية ألزمت الأهلي بسداد 636 ألف دولار، بعد الفشل في الوصول لحل ودي بعد فسخ تعاقد اللاعب مطلع الموسم الجاري.
وأضاف عبر قناة "صدى البلد": "أما العقوبة الثانية المحتملة تتمثل في خصم ست نقاط من الفريق بمشواره في بطولة الدوري".

وواصل: "في حالة التأخر في السداد، تكون العقوبة الأقصى هبوط النادي للدرجة الأدنى".
وكان بيتر إيبيمبوبوي انتقل لصفوف الأهلي من بيلسا يونايتد النيجيري مقابل 150 ألف دولار، في يناير 2015، وسجل هدفين فقط بمرمى الشرطة ودمنهور قبل رحيله بعد 6 أشهر فقط.





محامي إيبي لـ في الجول: غرامة الأهلي 636 ألف دولار.. ومستعدين للحل الودي
الأهلي يرد عبر في الجول على أزمة غرامة بيتر إيبيموبوي


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 06:32 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.