بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=79)
-   -   تأجيل مباراة الزمالك وإنيمبا.. وطلب جديد من مسؤولي الأبيض (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=695405)

أ/رضا عطيه 13-08-2016 12:23 AM

تأجيل مباراة الزمالك وإنيمبا.. وطلب جديد من مسؤولي الأبيض
 
مُحدث رسميا - تأجيل مباراة الزمالك وإنيمبا.. وطلب جديد من مسؤولي الأبيض

الجمعة ، 12 أغسطس 2016 - 19:8 | http://www.filgoal.com/arabic/images/View-icon2.gif(89854)





http://betaimages.filgoal.com/images...ge/1686117.jpg
وافق الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" على تأجيل مباراة الزمالك وإنيمبا في خامس جولات دوري أبطال إفريقيا رسميا.
شــاهد ايضــا
وكان مقررا أن تقام مباراة الزمالك وإنيمبا يوم الأحد المقبل على ملعب برج العرب، إلا أن الاتحاد الإفريقي أعلن تقديم موعد المباراة ليقام غدا السبت بدلا من الأحد.

الموعد الجديد للمباراة أثار غضب إنيمبا الذين أبدوا اعتراضهم، وتفدموا بطلب رسمي للاتحاد الإفريقي بتأجيله إلى يوم الإثنين.
وعقد مسؤولو نادي الزمالك اجتماعا مع مسؤولي نادي إنيمبا والكاف وسلطات الأمن لبحث إمكانية تأجيل المباراة من عدمها.

ووافق الكاف رسميا على تأجيل المباراة بعد ذلك الاجتماع، لكن قدم مسؤول الزمالك طلبا جديدا.
ويرغب الزمالك في إقامة المباراة يوم الأحد في ملعب برج العرب وليس في بتروسبورت، وطالبهم مندوب الكاف بإرسال خطاب عاجل للكاف للبت في ذلك الأمر.
ولكن علم FilGoal.com أن الأقرب هو رفض الكاف لطلب الزمالك لتقام المباراة يوم الاثنين في بتروسبورت.
وأمهل الكاف نظرائهم في الزمالك مهلة لساعة واحدة للرد بمبرراته وتوضيح سبب رغبته في إقامة المباراة يوم الأحد بملعب برج العرب.
ويحتاج الزمالك للفوز أو التعادل في المباراة لضمان التأهل للدور نصف النهائي في البطولة.


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 10:50 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.