
31-12-2008, 01:56 PM
|
 |
ممتاز
|
|
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 254
معدل تقييم المستوى: 17
|
|
هل تجيبنى اماذا؟
أ: محمد السادات
أنا عضو جديد فى المنتدى و أنا أول مره أقرأ موضوع ليك فى المنتدى و اللى عرفنى على المنتدى هو عضو متميز أنا تأثرت جداً بما عرضته فى الموضوع فعلاً لماذا لا نستطيع تقدير الأعضاء الجدد؟؟؟؟
بس أكيد فى سبب لهروب الأعضاء من المنتدى . وأنا عايز أقول سبب مهم أنا لمسته بنفسى.
كل عضو زائر مثلى عايز يكتب أول مشاركه ليه و أنا عندما كتبت أول مشاركه كنت عايز أشوف رد الفعل أيه و أراء الأعضاء فيه أيه وللأسف لم أجد أى رد أو حتى نقد أى نقد مع أنى شددت فى الموضوع على الردود شئ محبط جداً أنك تشعر بعدم وجودك و كان موضوعى رد على موضوع لفت نظرى ليه صديقى العضو المتميز و طلب منى رد للمساعده و كان الموضوع اللى هرد عليه قديم جداً فقمت بكتابه رد بسيط جداً ولم أقصد الإ المساعده أنا قرأت كل الردود وحسيت أن عندى شئ جديد فحاولت مراسله العضو اللى هرد عليه فقال لى المنتدى لاتستطيع لأن مشاركاتك أقل من 50 مشاركه وفلم أيأس لانى حسيت أنى عضو بلا قيمه أخذ فقط فقررت وضع الرد كموضوع فى القسم العام بنفس أسم الموضوع اللى قرأته فيه حتى يلفت نظر صاحبه الموضوع الاساسى لأنى لا أستطيع المراسله فدخلت لأتعرف بعد فتره الردود أو حتى النقد لى و موضوعى فلم أجد الموضوع و فوجئت برساله بأنه قد تم نقل الموضوع فى قسم آخر شئ محبط جداً فكل تعبى راح هباء ولم تصل الرساله بعد لانى مجرد عضو جديد فلو كنت... لأختلف المقال .
أ:محمد السادات: لماذا لا يتم سؤال مراسله العضو قبل أن يتم نقل الموضوعات ؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!
أ:محمد السادات: لمااذا لا يسمح للمشتركين الجدد المشاركه الحقييه بالصلحيات المقبوله ولا نريد أن يكون مشرف عام ولكن فقطأن يمون له الحق بالمشاركه بالمعنى والمضمون؟
فليست المشكله فقط فى الغل و الحقد و الغيره فأن قوانين المنتدى تفرض أن ينسحب من لا يقول مشكووور حتى يحصل على عدد كبير من المشاركات دون أن يقرأ حتى الموضوع فالمشاركه أضافه و ليس شكر فقط و هذا ما حاولت فعله و لكن بلا جدوى.
أرجو الرد على وأجابتى بالموافقه أو حتى النقد الاذع لى حتى أشعر أنى غضو بمنتداكم ..
والسلام عليكم و رحمه الله و بركاته
أخوكم محمد الهوارى
|