عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 11-09-2017, 01:30 AM
نصرى خيرى نصرى خيرى غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2011
العمر: 48
المشاركات: 36
معدل تقييم المستوى: 0
نصرى خيرى is on a distinguished road
Impp

وافق مجلس إدارة الأكاديمية المهنية للمعلمين ، فى جلسته المنعقدة مساء اليوم برئاسة الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني ، على البرنامج التدريبى المقترح من اللجنة المشكلة من مجلس إدارة الأكاديمية المهنية للمعلمين ، تحت عنوان "تنمية مهارات المعلم للتعامل مع مصادر بنك المعرفة المصري" .

ويستهدف البرنامج التدريبي أكثر من 523000 معلم مرشحين للترقي إلى وظائف المعلمين ، وسوف تعقد الدورات التدريبية في معامل الحاسب الآلي وقاعات التطوير التكنولوجي المتصلة بالإنترنت ، وسوف تكون مدة البرنامج التدريبى ٣ أيام تدريبية بواقع ٦ ساعات يوميا .

وتأتى أهمية هذا البرنامج التدريبى لتنمية مهارات المعلمين فى البحث فى المصادر المتنوعة لبنك المعرفة المصري، وتعظيم الاستفادة من هذه المصادر فى إثراء الدروس وجعل العملية التعليمية أكثر جذبا للطلاب .

وسوف تقوم الأكاديمية المهنية للمعلمين بوضع خطة تنفيذ التدريبات واعتمادها من الوزير حتى يمكن بعدها للسادة المعلمين طباعة إخطارات التدريب ، على أن تبدأ التدريبات خلال الأسبوع الأول من شهر أكتوبر القادم .





Tweet
عن صدى البلد الاحد 11/9/2017
رد مع اقتباس