رشح المدرب الهولندي الشهير لويس فان جال -المدير الفني لنادي ألكمار الهولندي- مهاجمَ الفريقِ المغربيَّ منير الحمداوي للانضمام إلى هجوم برشلونة الإسباني
و شدد فان غال أن الحمداوي لاعب له قيمته الفنية العالية، وبإمكانه أن يصبح لاعبا أساسيا في "البارسا".
وأوضح فان جال أن بإمكان الحمداوي بما يتمتع به من إمكانيات فنية وقدرات بدنية أن يلتحق بصفوف برشلونة دون أن يشعر بأي نقص عن اللاعبين الموجودين حاليا، مشيرا إلى أنه يعرف جيدا كواليس "البارسا" والظروف المحيطة باللعب داخل هذا النادي، وذلك حسبما ذكرت جريدة "المنتخب" المغربية اليوم السبت.
لكن المدرب الهولندي الشهير الذي سبق له تدريب برشلونة ومنتخبات أوروبية كبيرة، شدد على أنه يفضل أن يستمر المهاجم المغربي موسما إضافيا مع ألكمار حتى يمكنه أن يكسب مناعة إضافية تقوي حظوظه للنجاح مع "البارسا".
وأكد فان جال أن الحمداوي نضج كثيرا، وأصبح أكثر فاعلية عما كان يعرفه عنه من قبل، معتبرا أنه متميز جدا في استغلال المساحات في الملعب، ويتألق في حالة منحه هامشا كبيرا من الحرية كي يتحرك داخل الملعب.
وأشار المدرب الهولندي الشهير إلى تطور أداء الحمداوي كثيرا في الفترة الأخيرة، لافتا إلى أن تسجيله 17 هدفا حتى الآن في الدوري الهولندي وتصدره قائمة الهدفين لم يكن مفاجأة بالنسبة له.
وأوضح فان جال أنه كان بإمكان النجم المغربي زيادة رصيده من الأهداف لو تعامل بأنانية أمام المرمى، مشيرا إلى أن الحمداوي استفاد كثيرا من تجربة الاحتراف بانجلترا، وعاد أقوى من السابق، وخاصة على المستوى الذهني.
يذكر أن الحمداوي انضم إلى صفوف توتنهام هوتسبير الإنجليزي على سبيل الإعارة من نادي فيليم 2 تيلبورج عام 2006، قبل أن يبيعه الأخير إلى ألكمار نهائيا عام 2007
__________________
ادعوا الله ان يتكررهذا السناريو shetos
|