الموضوع: مكرر
عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 16-02-2009, 06:20 PM
hagaralaa2001 hagaralaa2001 غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 103
معدل تقييم المستوى: 17
hagaralaa2001 is on a distinguished road
افتراضي

أخي السلام عليكم و رحمة الله و بركاته لقد أرسلت لكم أني دخلت امتحان الكادر بعد إرسال الوزارة لي الكود و الرقم السري و قد دخلت الامتحان برقم جلوس متأخر في لجنة طوارئ و بعد أن قررت العودة نهائيا من السفر للخارج وجدت مفاجأة في موقع الأكاديمية انهم في النتيجة غيرت بدلا من مبروك اجتزت إلى نعلمكم أنه تم وقف النتيجة لأنكم لا تستوفون الشروط و لكم الحق في دخول الامتحان مرة اخرى فماذا أفعل هل لهم الحق أن أعيد الاختبار و لماذا و أنا سأستلم العمل في شهر 7 إن شاء الله أفدني جزاك الله خير هل أمنع من دخول الامتحان لأني مسافر هل القانون يقول هذا ؟
و هذه كانت الرسالة بالموقع
الأكاديمية تخطركم أنه ببحث حالتكم تبين عدم استيفائكم للشروط المقررة لدخول الاختبار والتسكين وفقا للاعلان الصادر من الوزارة فى هذا الشأن، ويمكنكم التقدم للاختبار فيما بعد فى حالة استيفاء الشروط المتطلبه قانونيا لذلك .
و أثناء بحثي على النت وجدت نفس الحالة فهل هذا بسبب أن مكتوب يعمل بالديوان و معلم أ حيث أنني موجه منتدب فهل القانون يمنع من يعمل بالديوان و اعتبروني معلم ممنوع من العمل و أعمل كاداري أرجو الرد للاهمية