عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 23-02-2009, 09:18 PM
الصورة الرمزية محمد عباس 011
محمد عباس 011 محمد عباس 011 غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 871
معدل تقييم المستوى: 17
محمد عباس 011 is on a distinguished road
Icon114 اعتصام 1800 إدارى بتعليم البحيرة

نظم قرابة 900 إدارى من العاملين بإدارتى مركز وبندر كفر الدوار التعليمية، وقفة احتجاجية، لعدم مساواتهم بالعاملين بالجهاز الإدارى للدولة فى صرف حافز الإثابة الإضافى، والذى قرره رئيس الجمهورية العام الماضى للعاملين بالدولة.

يأتى ذلك فيما جدد أكثر من 900 إدارى آخرين من العاملين بإدارة إيتاى البارود اعتصامهم، الذى بدأوه أمس، الأحد، وطالب المعتصمون وزير التربية والتعليم بسرعة صرف الحافز البالغ 50% من المرتب لمساواتهم بزملائهم من العاملين فى قطاع الدولة، مؤكدين أن حرمانهم من الحافز يمثل عائقاً بعدما تحقق للمعلمين من زيادة أجورهم، مؤكدين أن حرمانهم من الحافز بدعوى حصولهم على مكافأة الامتحانات يعتبر ظلماً لهم، لأنهم يحصلون على مكافأة الامتحانات مقابل ما يبذلونه من عمل خلال فترة الامتحانات، وقرر المعتصمون عدم فض الاعتصام قبل حصولهم على الحافز.

أكد الإداريون المتظاهرون، أن رواتبهم، التى يتقاضونها لا تكفيهم فى ظل الحالة الاقتصادية السيئة، التى تعانى منها الدولة، حيث تتراوح مرتباتهم ما بين 300 و450 جنيهاً شهرياً.
http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=73407
__________________
من وجد الله فمن فقد ومن فقدالله فمن وجد
محمد عباس محمد