عرض مشاركة واحدة
  #9  
قديم 23-02-2009, 10:27 PM
الصورة الرمزية الاستاذ/توفيق عزت عبدالعزيز
الاستاذ/توفيق عزت عبدالعزيز الاستاذ/توفيق عزت عبدالعزيز غير متواجد حالياً
مدرس أول ثانوي لغة إنجليزية و(كمبيوتر)
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
العمر: 65
المشاركات: 505
معدل تقييم المستوى: 17
الاستاذ/توفيق عزت عبدالعزيز is on a distinguished road
Talking اخى الفاضل لا تقلق

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير الجابرى مشاهدة المشاركة
تناقش لجنة القوى العاملة بمجلس الشعب، فى اجتماع مشترك مع لجنة التعليم، خلال أيام، التقرير الذى أعدته النقابة العامة للعاملين بالتعليم والبحث العلمى، حول أحقية وأعلن حسين مجاور، رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، فى اجتماعه الموسع أمس، مع رؤساء اللجان العاملين بمديريات التربية والتعليم فى الجمع بين بدل الإثابة بنسبة ٧٥٪ من الأجر، ومكافأة الامتحانات، والتى تقدر بأجر ٢٠٠ يوم سنوياً.النقابية بمديريات التعليم فى المحافظات، أنه سيقدم التقرير للدكتور أحمد فتحى سرور، رئيس مجلس الشعب، اليوم لإحالته إلى لجنة القوى العاملة، مؤكداً أنه ـ بصفته رئيساً للجنة ـ سيوجه الدعوة لوزراء المالية والتربية والتعليم والتنمية الإدارية والتنمية المحلية لحضور الاجتماع المشترك للجنتين لمناقشة التقرير.
وشدد مجاور فى الاجتماع، الذى حضره أعضاء هيئة مكتب النقابة العامة برئاسة السيد أبوالمجد، على أحقية العاملين فى المديريات فى زيادة نسبة البدل ٥٠٪ ليصل إلى ٧٥٪ من الأجر، أسوة بزملائهم العاملين بالإدارات المحلية الأخرى، لافتاً إلى أن محكمة القضاء الإدارى تنظر حالياً الدعوى التى رفعتها النقابة العامة نيابة عن نصف مليون عامل بالمديريات.
ووصف رئيس النقابة العامة للعاملين بالتعليم، قرار نجوى العشى، مستشار وزير التربية والتعليم حالياً، حول عدم جواز الجمع بين بدل الإثابة ومكافأة الامتحانات، بـ«الظالم»، لافتاً إلى أنه تسبب فى نشوب خلاف بين وزارتى المالية والتنمية الإدارية، أدى إلى حرمان العاملين من مستحقاتهم.
وأشار أبوالمجد إلى أن وزارة التربية والتعليم استطاعت أن توفر ٢.٤ مليار جنيه من ميزانية الأنشطة المختلفة فى العام الماضى، فى الوقت الذى تسعى فيه إلى حرمان العاملين منها.
وطالب بضرورة تخصيص نسبة من مخصصات كادر المعلمين لبقية فئات العاملين الذين هم شركاء فى العملية التعليمية بما يحقق الأهداف المرجوة منها.
اخى الفاضل لا تقلق
هذه الزيادة فى حالة اقرارها سوف تكون لجميع العاملين مدرسين و اداريين
و السبب بكل بساطة : -
هل اسمها ( بدل كادر )
او اسمها ( حوافز للاداريين ) ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ان شاء الله هى للجميع