عرض مشاركة واحدة
  #148  
قديم 04-03-2009, 05:56 AM
الصورة الرمزية Eng.AhmeDSheTos
Eng.AhmeDSheTos Eng.AhmeDSheTos غير متواجد حالياً
طالب جامعي (هندسة المنصورة)
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 33
المشاركات: 762
معدل تقييم المستوى: 17
Eng.AhmeDSheTos is on a distinguished road
افتراضي



في آخر تصريحاته إعترف النجم الكتالوني "تشافي هيرنانديز" بوجود حالةٍ من الإسترخاء أكثر من أي وقتٍ مضى في فريق البارسا وذلك في مقابلةٍ تلفزيونيةٍ أجريت معه .

"تشافي" قال كذلك : "يجب علينا الفوز بالليغا لأننا في الموقع الأفضل للفوز به , ولكن يجب علينا القيام بالكثير من الجهد مع التواضع , لذا سينتهي الموسم الحالي مع الكثير من التحديات التي يجب أن نعد أنفسنا لمواجهتها" .

وعلى الرغم من الأداء الضعيف للبارسا في الآونة الأخيرة إلا أن "تشافي" بدا واثقاً من قوة الفريق حين قال : "لازال ( ريال مدريد ) يبتعد عنا بفارق ( 4 نقاط ) , ولكن كانت بحوزتنا ميزة الـ ( 12 نقطه ) التي كانت يمكن أن تفيدنا للحفاظ على الصدارة , لانريد أن نسقط بسبب الأداء السلبي , ولكن أن نعود من جديدٍ للفوز في مبارياتنا" , قبيل أن يوجه رسالة تهدئة للجماهير حينما ذكرها بما حصل للفريق في المواسم الماضية , وأنه من الضروري التعلم مما جرى والعيش معاً في ظل الضغوطات الحالية التي يعيشها الفريق .

ورفض إبن "تيراسا" في تحميل الجانب البدني مسئولية أزمة النتائج التي يمر بها الفريق حين قال : "نحن هادئون لأنه لاتوجد لدينا أي علامةٍ للإرهاق , أنا في وضعيةٍ جيدةٍ وأرى الفريق جيداً من الناحية البدنية , ولكن لعب المباريات كل ( 3 أيام ) هو أمرٌ صعب , إنها مرحلة سيئة مؤقتة فقط ويجب أن نتخطاها من خلال النتائج الإيجابية" .

وإعترف أن إصابتي "إنييستا" و "أبيدال" أضرت كثيراً بالفريق : "إصابة ( إنييستا ) كانت ضربة قوية للفريق , وهو حينما يلعب يمنح الفريق الكثير من الكفاءة وإصابته أثرت علينا دون شك , كما من الملاحظ أننا نلعب بدون ( ميليتو ) ولا ( أبيدال )" .

كما أراد الدفاع عن زميله "فيكتور فالديس" بعد الإنتقادات الكثير التي تلقاها : "لقد عومل بشكلٍ سيءٍ وغير عادل , لقد أظهر أنه حارسٌ عظيم ومحترفٌ , وزميلٌ رائعٌ جداً , كما أنه كان الحارس المتكامل الذي إفتقده البارسا لمدة ( 5-6 سنوات )" .

أخيراً قال عن مباراة "مايوركا" : "نحن متحمسون للتأهل للنهائي , عملية التأهل لازالت في طريقنا , ونحن مستعدون للعمل جيداً في ( الكأس )" .
__________________
ادعوا الله ان يتكررهذا السناريو
shetos