
04-03-2009, 06:55 AM
|
 |
طالب جامعي (هندسة المنصورة)
|
|
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 33
المشاركات: 762
معدل تقييم المستوى: 17
|
|
خسر في الذهاب بهدفين نظيفين , ولكنه رفض رفض قاطعاً الإستسلام في وجه العملاق الكتالوني الذي سيلتقيه يوم غدٍ في "أونو ستادي" وعينه على التأهل نحو النهائي ليكرر إنجازه الذي حققه للمرة الأخيرة عام "2003م" حينما فاز على "ريكرياتيفو هويلفا" بثلاثيةٍ نظيفه .
هذا هو حال "مايوركا" وجماهيره الذين أطلقوا عبر الموقع الرسمي للنادي حملة أطلق عليها إسم "دعونا نحلم" , في محاولةٍ جادةٍ من أجل رفع الروح المعنوية لرجال "غريغوريو مانزانو" حتى يتم تحقيق النصر الذي يجب أن يفوق حد نتيجة مباراة الذهاب ليتم ضمان التأهل للنهائي الكبير في "ميستايا" .
بدوره تحدث المدرب "غريغوريو مانزانو" عن هذا الأمر حينما قال : "الأحلام يمكن أن تتحقق في بعض الأحيان , كما حصل في عام ( 2003م ) حينما أصبحنا الأبطال" , في إشارة لتلك المباراة التي قاد فيها "سامويل إيتو" فريقه للفوز بهدفين منه وهدفٍ آخر من "والتر باندياني" .
وقال كذلك : "الجميع متحمسٌ ولقد قلتها علناً أن الفريق لو بلغ المباراة النهائية في ( فالنسيا ) فسأقوم بدعوة كل الجماهير كما حدث في ( إيليتشي )" , مع العلم أن "سامويل إيتو" في ذلك الوقت دعا كل الجماهير للسفر إلى "إيليتشي" لمؤازرة الفريق في اللقاء النهائي الذي لعبه .
__________________
ادعوا الله ان يتكررهذا السناريو shetos
|