عرض مشاركة واحدة
  #14  
قديم 29-06-2006, 08:40 PM
أ/ مروان حسن أ/ مروان حسن غير متواجد حالياً
مــٌــعلــم
 
تاريخ التسجيل: Sep 2005
المشاركات: 719
معدل تقييم المستوى: 0
أ/ مروان حسن is an unknown quantity at this point
افتراضي

حقاً إنه أب لكل المصريين
آلاء نجحت بقرار جمهوري
مبارك : التعبير عن آرائنا السياسية أمر إيجابي ونشجعه
وزير التعليم نفذ أوامر الرئيس... والطالبة حصلت علي 44.5 درجة في اللغة العربية

حقاً إنه أب لكل المصريين.. فقد نجحت الطالبة آلاء فرج مجاهد في الصف الأول الثانوي بمدرسة شربين.. بقرار من الرئيس حسني مبارك الذي أمر بإنصاف الطالبة بعد أن رسبت في امتحان اللغة العربية بسبب خروجها علي السياق في موضوع التعبير.
أكد الرئيس حسني مبارك إن التعبير عن آرائنا السياسية أمر إيجابي ونشجعه وأثناء تواجد الطالبة ووالدها في مكتب الدكتور يسري الجمل وزير التربية والتعليم فوجيء الجميع باتصال هاتفي من الرئيس مبارك الذي تحدث مع آلاء وطمأنها وقال لها: لا تخافي عبري عن رأيك بحريتك وبراحتك وبأسلوبك مهما كان هذا الرأي مخالفاً لمن حولك ولا تخافي أحدا وهنأ الرئيس مبارك الطالبة آلاء بنجاحها... كما قدم لها وزير التربية والتعليم شهادة النجاح تنفيذاً لأمر الرئيس مبارك له بإنصافها وقد حصلت الطالبة آلاء علي 44.5 درجة من 60 في امتحان اللغة العربية.. وهكذا أنهي الرئيس مبارك الأب مشكلة الطالبة وأصبحت رسمياً في الصف الثاني الثانوي.
وقد جاءت إجابة آلاء في موضوع التعبير حول جهود الدولة في استصلاح الأراضي وغزو الصحراء في 3 صفحات واستخدمت عبارات خرجت عن سياق الموضوع تحمل هجوماً علي بعض الدول وعلي النظام في مصر مما اعتبره المصححون خروجاً عن موضوع الامتحان وطبقوا القرار الذي يقضي بأن أي طالب يخرج في إجابته عن الأخلاق ويوجه سباً يتم حرمانه من الامتحان.. وعلي هذا الأساس اتخذت مديرية التعليم قراراً بحرمان الطالبة آلاء من الامتحان واعتبارها راسبة إلي أن تقدم والدها بالتماس لوزير التربية والتعليم.
77777777777
7777777777
777777777
77777777
7777777
777777
77777
7777
777
77
7

اهم حاجه في الموضوع ده العنوان >>>> حقاً إنه أب لكل المصريين
آلاء نجحت بقرار جمهوري

على فكره ده جرنال الجمهورية ليوم الجمعة

حد والنبي يقول للريس ان في 20 ألف شاب ورجل في المعتقلات بسبب انهم اتكلموا
ويقلوا كمان ان في 75 مليون مصر نفسهم يكلموا ومش عارفين
وبالمرة يقلوا ... ولا بلاش !!!!!!!!!!!!
__________________
كل عام وانتم بخير