بعد التحية الواجبة لكل أعضاء هذا المنتدى الكرام
أرجو أن يتفهم الجميع تصوري من خلال هذه النقاط:
1- فصل المراقبة عن أعمال التصحيح وذلك عن طريق ندب المدرسين في المرحلة الابتدائية او المتعاقدين للقيام بأعمال المراقبة ومحدش يقولي بأن العدد كده غير كافي والمصحح هو مدرس المادة المتمكن فيها وتبدأ أعمال التصحيح من ثاني أيام الامتحانات حتى يتسنى للمصحح الدقة وإعطاء كل طالب حقه وتتم المراجعة أيضا بدقة ، يا عم سعيد التصحيح في الازهر ( سلق بيض)
آآآآآآسف ع هذا التعبير ، وانما هو الواقع وبعدين كم عدد أيام تصحيح أي مادة ؟؟؟؟؟ ولماذا يقوم المصحح بتصحيح ثلاثة مظاريف في اليوم.
2- نتيجة الازهر يا عم سعيد تظهر بعد انتهاء أعمال المراقبة بأسبوع وهذا ع المدى البعيد وتقول لي مفيش سرعة فين المراجعة الأولى والثانية والمراجعة النهائية ؟؟؟؟؟؟؟
3- تصحيح غير المتخصصين ، سوف اضرب لكم مثل من الواقع من مدرسين المرحلة الابتدائية من يقوم بأعمال المراقبة في لجنة الشهادة الابتدائية ، ويصحح في نفس المرحلة ، ثم يخرج للمراقبة بدون خطاب من إدارة النظام والمراقبة بالبلدي ( كوسة ) وبعدها يخرج للتصحيح في الشهادة الإعدادية والثانوية وهنا أسأل سؤال :
كيف يعطي هذا المدرس حق الطالب وهو لا يعرف شئ عن المادة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
(إن أريد إلا الإصلاح ما استطعت وما توفيقي إلا بالله )