عرض مشاركة واحدة
  #230  
قديم 29-07-2009, 04:26 PM
الصورة الرمزية newmasry
newmasry newmasry غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 25
معدل تقييم المستوى: 0
newmasry is on a distinguished road
News2 خبر جديد



300 أزهرى يشكون "طنطاوى" لـ"العمل الدولية"

الأربعاء، 29 يوليو 2009 - 16:46

شيخ الأزهر محمد سيد طنطاوى
كتب عمرو جاد
تقدم عدد من مدرسى الأزهر، مساء أمس الثلاثاء، بشكوى لمنظمة العمل الدولية ضد الدكتور محمد سيد طنطاوى شيخ الأزهر، وذلك فى تصعيد جديد منهم لاحتجاجهم على رفضه تنفيذ أحكام قضائية تلزمه بتعيينهم فى عدد من المعاهد الأزهرية بمختلف محافظات الجمهورية.

وقال أحمد الحداد، المحامى الموكل عن 300 مدرس أزهرى هم أصحاب الشكوى، إنه تلقى وعدا من مسئولى مكتب المنظمة فى مصر ببحث الشكوى يوم الأحد القادم بعد دراستها من مختلف جوانبها، مضيفا أن المنظمة بدورها ستتولى رفع مذكرة بالشكوى الى محكمة العدل الدولية بلاهاى.

وأضاف الحداد لليوم السابع، أنه تقدم بمذكرة أخرى للإدارة المركزية للشئون القانونية بالأزهر للرد على شكاوى المدرسين.

وقال عدد من المدرسين لليوم السابع إنهم سيستمرون فى ملاحقة شيخ الأزهر فى جميع الجهات القانونية من أجل ما سموه" استرداد حقوقهم الضائعة"، وأضافوا أنهم سيواصلون اعتصامهم بالمحافظات حتى يتم الاستجابة لمطالبهم.

المصدر:
http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=122857