عرض مشاركة واحدة
  #797  
قديم 22-09-2009, 02:03 AM
الصورة الرمزية (هند)
(هند) (هند) غير متواجد حالياً
معلمة اللغة العربية
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 645
معدل تقييم المستوى: 17
(هند) is on a distinguished road
افتراضي

مدير إدارة تعليمية يؤكد ضياء الدين أفسد التعليم في المنيا تقدم 4 مدير وادارات عموم بتعليم المنيا ببلاغ للنيابة الإدارية ضد تجاوزات وكيل وزارة التربية والتعليم والذي حرمهم من حقهم في التكريم الذي اعدته الوزارة لمديري الإدارات التعليمية التي اعتمدت بها مدارس ضمن مشروع الجودة والاعتماد لتحسين التعليم.
كان مدير وادارات المنيا وسمالوط وملوي وأبوقرقاص التعليمية قد رفعوا عدة شكاوي إلي رئيس الوزراء ووزير التعليم ضد وكيل الوزارة أكدوا فيها ان وكيل الوزارة اراد مجاملة المحافظ الذي قام بنقلنا من مواقعنا فجأة وبدون أسباب فقام وكيل الوزارة بترشيح مديري الادارات الجدد والذين لم يكن لهم اي دور في مشروع الجودة والاعتماد.
ومن جانبه طالب يحيي عبدالعظيم مدير إدارة ملوي التعليمية سابقا بمواجهة وكيل الوزارة لمعرفة سبب استبعاده من إدارة ملوي رغم انه تم تكريمه من الوزارة كمعلم مثالي علي مستوي الجمهورية ولا توجد أي مخالفات مالية أو إدارية أو جزاءات من أي جهة رقابية.. واضاف مدير الإدارة أن محافظ المنيا ووكيل الوزارة افسدوا التعليم في المنيا حيث اراد المحافظ ان يحقق منظومة سياسية ففتح الباب علي مصراعية في التعليم وقام بتعيين 24 ألف مدرس بالحصة اغلبهم غير مؤهلين في الوقت الذي تسعي فيه الوزارة لتطبيق سياسة الجودة والتطوير كما انه لا يعقل ان يقوم 6 مدرسين بتدريس المادة الواحدة للفصل الواحد كما ان محافظ المنيا اراد سحب المبالغ الخاصة بالانشطة لصالح مكتبة المحافظة وهذا مخالف للقانون.
المنيا - إسلام فهمي