عرض مشاركة واحدة
  #6  
قديم 19-01-2010, 07:10 AM
أبو إسراء A أبو إسراء A غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 6,315
معدل تقييم المستوى: 23
أبو إسراء A is a jewel in the rough
افتراضي

جزاكم الله خيرا أستاذ خالد سليمان
طالبة من جامعة الأزهر تحكى ما
حدث

اخواتى ذهبت امس لأول اختبار لى فى كلية الدراسات الإسلامية والعربية وكانت بعد الصحف قد نقلت عن رئيس جامعاتنا انه قال : ان النقاب ممنوع داخل لجان الإمتحانات التى كل من فيها مراقبات نساء وانه جمع كل العمداء وهددهم انه سيقوم بعمل جولات مفاجأة للتأكد من تنفيذ القرار ! الصراحة حزنت جدا نحن اصلا لا نرتدى النقاب داخل اللجان الا التى يمر فيها الرجال او الفراشين ... وساءنى اكثر ان بعض الصحف نقلت الخبر
تقصد بها اليوم السابع
منع المنتقبات من مراقبة الامتحان بجامعة الأزهر

السبت، 16 يناير 2010 - 18:41

رئيس جامعة الأزهر د.أحمد الطيب
كتب لؤى على
علم اليوم السابع من مصادر مطلعة داخل جامعة الأزهر أن الدكتور أحمد الطيب أصدر تعليمات مشددة بمنع ارتداء النقاب داخل لجان الامتحانات. كما أصدر رئيس الجامعة قراراً بإلغاء انتداب عدد من عضوات هيئة التدريس والإداريات بجامعة الأزهر المنتقبات من المراقبة فى امتحانات نصف العام الدراسى.

أوضح المصدر أن قرار رئيس الجامعة بعدم ارتدا النقاب داخل قاعات الامتحانات إذا لم يكن هناك رجال داخل اللجان معهن.

كما حذَّر الطيب بمعاقبة المنتقبات فى حال عدم الاستجابة لقرار رئاسة الجامعة بالإحالة لمجالس التأديب والفصل من العمل والمنع من صرف الرواتب.
وهذا هو الرابط لمن أراد أن يعرف من وراء الفتنة
الرابط للجريدة
حسبنا الله ونعم الوكيل

وتستكمل الطالبة كلامها....



بعد ذلك بالقول أن الأزهر اعلن الحرب على النقاب واظهرت ولم تذكر اصلا ان الطيب قال ان هذا فى حالة كان المراقبات نساء ! كنت اود ان اقابله لأنبهه على ما يحدث من بعض الصحف ... لأنه هو ايضا قال لنا مرة : لا تصدقوا كل ما ينشر عنا لأنهم ينقلون احيانا اخبار كاذبة !
وقبل ان ادخل الجامعة تفاجأت باحدى الأخوات تقول لى : خذى هذه الكمامة ربما يمنعوننا من النقاب !
لا استطيع ان اصف لكم الغضب الهادر الذى اجتاحنى وثرت على صديقاتى وقلت لهم : من يمنعنى من ارتداء النقاب فهو الذى يخرج ولست انا ...لا مكان بيننا لعميل خائن ابدا ...لو منعونا من ارتداء النقاب سنضرب كلنا عن الإمتحان منتقبات وغير منتقبات ودكاترة ايضا فكل الدكاترة معنا عدا اربع دكاترة يختبئون فى جحورهم كالفئران ولا يستطيعون ان يبوحوا بأرائهم الشاذة الا أمام الإعلام ! ...لنضرب عن الإمتحان وليسجل التاريخ ان طالبات الأزهر أضربوا عن الإمتحانات دفاعا عن دينهم ... تركت صديقاتى غاضبة وصعدت للإمتحان وكانت المفاجأة الرائعةةةةةة حقا ... المنتقبات كثيرات جدااااااااااااا طبعا لا يتبين لنا العدد الحقيقى الا خلال الإمتحانات وخصوصا الوافدات ومن المراقبات منتقبات والفراشات ايضا تصوروا وزادت سعادتى اكثر انه لا يوجد مراقب رجل واحد ! ولم يمر علينا دكتور واحد فى اللجنة كل اللاتى يمرون دكاترة نساء ومنهن منتقبات فدكتورة المادة التى كنا نمتحنها منتقبة ايضا !... كتبت لكم هذا الخبر لأدخل السعادة على قلوبكم وابشركم أن الأزهر لازال شامخا مهما فسد رؤساؤه بل ان الواقع يؤكد ان مذهب السلف سينتشر فيه قريبا لأن الملتزمين فقط هم الحريصين على ان يدخل اولادهم الأزهر هربا من الإختلاط وهم ماشاء دائما يطلعون الأوائل فالأولى عندنا فى الكلية منتقبة والثانية ايضا ولا اعرف باقى العشرة والحال فى الكليات الباقية كذلك ... اسأل الله تبارك وتعالى ان يعين اخواتنا المنتقبات فى كل مكان والعقبى لهم ان شاء الله ...انشروا هذا الموضوع رجاءا للرد على هؤلاء العلمانيون الذين لا يكفون عن الطعن فى الأزهر وجزاكم الله خيرا .


ويبقى الأزهر شامخا رغم فساد بعض من رؤسائه
__________________
المستمع للقرآن كالقارئ ، فلا تحرم نفسك أخى المسلم من سماع القرآن .