الموضوع: مكرر
عرض مشاركة واحدة
  #7  
قديم 20-01-2010, 11:48 PM
elbhery elbhery غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 9
معدل تقييم المستوى: 0
elbhery is on a distinguished road
افتراضي

أرجو رأي سيادتكم في التظلم الآتي:
بسم الله الرحمن الرحيم
سعادة/ وكيل وزارة التربية و التعليم ــــــــــــــ
بعد التحية
مقدمته لسيادتكم/ ــــــــــــــــــــــــــــــ معلم أول لغة عربية بمدرسة ـــــــــــــــــــ الإعدادية بنين مصابة بفيروس سي وأعالج بعقار الإنترفيون ممتد المفعول.
أتظلم من الآتي
صدر قرار الشئون القانونية ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ بمجازاتي بخصم خمسة أيام من راتبي والتوصية لدى توجيه اللغة العربية بالإدارة بنقلي
أولا: وحيث أن هذا القرار كان بسبب توجيه اتهام ظالم بأن دفاتر الدرجات الخاصة بي غير مكتملة حتى تاريخ 5/12/2009 حيث أن المحقق أهمل الإطلاع على قرار الإجازة المرضية التي كانت بتاريخ 10/11/2009 ومدتها أسبوعين تنتهي 24/11/2009 بسبب تمزق في أربطة القدم كما أهمل الإطلاع على دفتر المدرسة الأولى والذي تم فيه تغيير الخطة أكثر من أربع مرات من تاريخ 4/10/2009 وحتى تاريخ 9/11/2009 وكانت إجازة عيد الأضحى المبارك 26/11/2009 وقد تم امتحان الطلاب مادة التربية الإسلامية إثناء قيامي بالإجازة وقد استلمت المدرسة الأولى الدفاتر أثناء الإجازة وقامت هي ومديرة المدرسة بتغيير الدفاتر متلاعبتين في درجاتها دون الرجوع إلي وقد تجاهل المحقق مواجهتي بهذه الدفاتر أثناء التحقيق.
ثانيا: بالنسبة للشكوى من أنني أهنت طلاب فصل 1/3 فإنني لم أقم بالتدريس لهذا الفصل سوى مرتين فقط الأولى بتاريخ 2/11/2009 والثانية بتاريخ 9/11/2009 وبحضور المدرسة الأولى في زيارة تقويمية لي وهذا موضح في سجل المدرسة الأولى هذا بالإضافة إلى أنني لم ادخل هذا الفصل احتياطيا أو تحت أي مسمى مرة أخرى وهذا ثابت في سجلات المدرسة وكان قبل الإجازة المرضية والشكوى تاريخها 24/11/2009 حيث أنني لم أقم بالتدريس لهذا الفصل للتغيير في الخطة حيث أن كل هذه المكائد من مديرة المدرسة والمدرسة الأولى وتجاهل المحقق سؤال طلاب الفصل وكذا باقي الفصول عن صحة هذه الشكوى.
ثالثا: بالنسبة لأنني تطاولت على مديرة المدرسة فهذا لم يحدث والحقيقة أنها تطاولت علي بالسب والشتم ورددت عليها ردا مهذبا وان الشهود التي أتت بهم تربطهم بها صلة قرابة علاوة على مجاملتهم لمديرة المدرسة وان افتعال كل هذه الأشياء كانت بغرض واحد وهو المساومة على تقديم طلب نقل من المدرسة حيث أنها رفضت وجودي من بداية محاولة القيام بالعمل بالمدرسة بسبب أنني مريضة وفي تصورها أن ذلك الأمر سوف يؤثر علي عملي وبسبب إشاعة قوية من المدرسة التي كنت اعمل بها أن حالتي المرضية تؤثر على عملي وهذا غير صحيح وهذا الرفض ثابت في صورة نشرة النقل إلى المدرسة بالإضافة إلى محاولة مساومتي ونقلي من المدرسة حتى تستطيع إحضار إحدى قريباتها من ــــــــــــــــ بدلا عني.
مع العلم أنني قدمت تظلم بإدارة ـــــــــــــــ التعليمية بتاريخ 27/12/2009 ولم يتم البت فيه حتى تاريخه في حين أن قرار الجزاء صدر خلال ثمانية أيام.
لذا أرجو من سيادتكم إيفاد لجنة من موجهين مختصين للإطلاع على عملي بالمدرسة كما أرجو منهم سؤال الفصول التي أقوم بتدريسها عما إذا كنت أقوم معهم بسلوك مخالف لقواعد اللياقة أم لا أما بالنسبة للقرار الصادر بحقي فانه مخالف للأصول القانونية والقرارات المنظمة حيث يجب ألا يشمل قرار واحد على عقابين عن نفس المخالفة حيث اشتمل القرار بخلاف الخصم التوصية بالنقل مدعيا أن ذلك ليس جزاءا فكيف يوصي بالنقل ويعتبره ليس جزاءا؟ إن من الواضح أن القرار يشتمل على جزاءين وعليه فإنني التمس من سيادتكم إلغاء القرار لأنه يعتبر معيبا من الناحية القانونية وأيضا التمس مراعاة حالتي المرضية حيث إنني أعالج من مرض مزمن وأعاني الأمرين في القيام على علاجه كما أرجو إلغاء البند الثاني وهو التوصية بنقلي وذلك لظروفي المرضية والموضحة بصور التقارير الطبية.
وتفضلوا سيادتكم بقبول فائق الاحترام
مقدمته لسيادتكم
ــــــــــــــــــــــــ
معلم أول لغة عربية
مدرسة ـــــــــــ ع بنين

أرجو إفادتي بردكم ولكم جزيل الشكر