استاذي الفاضل انت لم تفز بكاس الجامعة في بطولة رياضية
فاليك الاتي وارجو ان يتسع صدرك لما احكية
اولا : لقد حصلت يا استاذي الفاضل علي ماجستير بتقدير ممتاز ومع ذلك مازلت اعمل مدرسة متعاقدة ليس هذا فحسب بل عش معي الرحلة المكوكية التي قمت بها في شهر فبراير الماضي:
اعلنت كلية رياض الاطفال-جامعة الاسكندرية عن حاجتها الي اعضاء هيئة تدريس للعمل بفرعها بدمنهور ، شددت الرحال من مدينة المنصورة الي الاسكندرية اذ تنطبق كافة الشروط علي وحين هممت بتقديم الورق قالوا ان التقديم بفرع الجامعة بدمنهور
ركبت اول سياررة وسافرت في نفس اليوم الي دمنهور وحينما وصلت وجدتهم قد اضافوا شرطا لم يكن بالاعلان وهو انه يجب ان يكون المتقدم من ابناء دمنهور او الاسكندرية!!!!
ولما سالت ولماذا لم يضاف هذا الشرط للاعلان قالوا ربما يكون سقط سهوا ولما اعترضت قالي البيه سيد قراره "روحي كلمي الجامعه في اسكندريه احنا بنفذ التعليمات وبس" فعدت مره اخري الي الاسكندرية"لاحظ كل ده في نفس اليوم" وطالبت مثابلة السيدة عميدة الكلية التي رفضت مقابلتي وقالت لي علي لسان سكرتيرتها ان دمنهور هيا المسئولة عن قبول الاوراق !!!!!
حسبي الله ونعم الوكيل فيهم وصدق قول الحبيب : لعن الله قوما ضاع الحق بينهم"
هذا الاسم استاذي الفاضل يحمل وراءة بركلت ثائر من مشاعر الغضب وفقدان الامل لاعطي لانفسنا دفعه حتي لا نيأس من حياتنا وشكرا لك.
|