عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 06-02-2010, 04:12 PM
anamasry anamasry غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 99
معدل تقييم المستوى: 16
anamasry is on a distinguished road
افتراضي التعليم" تنفى إنهاء إجراءات مواجهة الأنفلونزا



"التعليم" تنفى إنهاء إجراءات مواجهة الأنفلونزا

السبت، 6 فبراير 2010 - 15:17

وزير التربية والتعليم د. أحمد زكى بدر
أكد الدكتور أحمد زكى بدر، وزير التربية والتعليم، أن الإجراءات الخاصة بمواجهة مرض أنفلونزا الخنازير مستمرة بالمدارس عقب الانتهاء من إجازة نصف العام لحين صدور تعليمات من وزارة الصحة المختصة بهذا الموضوع والتى جاء فى آخر تقرير لها، أن الإجراءات مستمرة على الأقل حتى 18 مارس المقبل وحين إشعار آخر.

جاء ذلك فى تصريح خاص من وزير التربية والتعليم لوكالة أنباء الشرق الأوسط، وقال إن ما نشرته جريدة "المصرى اليوم" حول هذا الموضوع عارٍ تماما من الصحة، وإنه لم يلتق بأى من صحفيى هذه الجريدة، وإنه لا يستطيع أن يدلى بمثل هذه التصريحات، حيث إنه غير مختص بهذا وإنما المختص هو وزارة الصحة.

وقال الدكتور أحمد زكى بدر فى تصريحه إن الآراء التى أدلى بها بعض الأساتذة والجمهور فى هذا الموضوع ليست فى مكانها الصحيح، لأنها بنيت على باطل، وما بنى على باطل فهو باطل.

كانت إحدى الصحف المستقلة قد نشرت فى عددها أمس، خبرا حول قرار لوزير التربية والتعليم يفيد إنهاء إجراءات الوقاية الخاصة بمواجهة مرض أنفلونزا الخنازير عقب الانتهاء من إجازة نصف العام.