عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 31-03-2010, 12:42 AM
الصورة الرمزية ابو البراء محمد بن محمود
ابو البراء محمد بن محمود ابو البراء محمد بن محمود غير متواجد حالياً
معلم
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
العمر: 37
المشاركات: 476
معدل تقييم المستوى: 17
ابو البراء محمد بن محمود is on a distinguished road
Neww1qw1 خدمة عربية جديدة: جُوْجِل تَشْكِيل

<B>


هل سبق لك أن أردت تشكيل نص أو جملة ووجدت صعوبة في ذلك لأن مدرس القواعد الذي درسك كان تدريسه مثل عدمه؟

قام القسم العربي في جوجل ببرمجة أداة مفيدة تقوم بتشكيل الكلمات وجمل كاملة أو حتى صفحة كاملة، وكما يوجد خيار لتشكيل أواخر الكلمات.
ولأن درجة ضعيف كانت تعشق مادة القواعد في شهادتي لا أعلم إذا كان التشكيل صحيحاً أم لا، ولكن هذه الأداة ستطلب منك تصحيحها إذا كان هناك أي خطاء في التشكيل للتعلم من أخطائها ولتتفاداها في المستقبل.




الآن جرب الخدمة واكتب في تعليقك عن مدى دقة التشكيل.
هذا المقال مشكل باستخدام خدمة
جوجل تشكيل:

هَلْ سَبَقَ لَكَ أَنْ أَرَدْتُ تَشْكِيلُ نَصَّ أَوْ جُمْلَةٍ وَوَجَدْتُ صُعُوْبَةَ فِيْ ذَلِكَ لِأَنَّ مُدَرِّسُ الْقَوَاعِدَ الَّذِيْ دَرْسَكَ كَانَ تَدْرِيْسِهِ مِثْلَ عَدَمِهِ؟

قَامَ الْقَسَمِ الْعَرَبِيِّ فِيْ جُوْجِلْ بِبَرْمَجَةٌ أَدَاةِ مُفِيْدَةٍ تَقُوْمُ بِتَشْكِيْلَ الْكَلِمَاتِ وَجَمَلٌ كَامِلَةً أَوْ حَتَّىَ صَفْحَةٌ كَامِلَةً، وَكَمَا يُوْجَدُ خِيَارُ لِتَشْكِيلِ أَوَاخِرِ الْكَلِمَاتِ. وَلِأَنَّ دَرَجَةً ضَعِيْفٌ كَانَتْ تَعْشَقْ مَادَّةٌ الْقَوَاعِدَ فِيْ شَهَادَتِيْ لَا أَعْلَمُ إِذَا كَانَ الْتَّشْكِيْلِ صَحِيْحا أَمْ لَا، وَلَكِنِ هَذِهِ الْأَدَاةِ سَتَطْلُبُ مِنْكَ تَصْحِيْحُهَا إِذَا كَانَ هُنَاكَ أَيْ خَطَّاءٌ فِيْ الْتَّشْكِيْلِ لِلْتَعَلَّمْ مِنْ أَخْطَائِهِا وَلْتَتَفَادَاهَا فِيْ الْمُسْتَقْبَلِ.
المصدر من هنا بارك الله فيكم.
</B>
__________________
لا تطمعوا ان تهينونا ونكرمكم .....وأن نكف الأذى عنكم وتؤذونا
الله يعلم أنَّا لا نحبكم ..............ولا نلومكم إن لم تحبونا