عرض مشاركة واحدة
  #8  
قديم 23-04-2010, 09:07 PM
أبو إنجى أبو إنجى غير متواجد حالياً
مدرس اللغة الانجليزية
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 173
معدل تقييم المستوى: 17
أبو إنجى is on a distinguished road
افتراضي

اسمحولى أدلى بدلوى فى هذا الموضوع،، وقبل أن أبدأ لابد وأن ابدى أسفى لأننا شعب مصر أصبحنا أجهل الناس بالتكنولوجيا الحديثة وأصبحنا فى ذيل الأمم وهذا واضح جدا من ردود الزملاء وتعليقاتهم والتى لا يمكن وصفها إلا بأنها شىء محزن حقا؟؟؟؟؟؟

- بالنسبة لموضوع استلام الراتب عن طريق البنك ،، هذا نظام معمول به فى غالبية دول العالم المتحضر من سنوات عديدة ومن فترة طويلة جدا جدا ومطبق فى دول الخليج منذ التسعينيات،،،،

وللمعلومية الموضوع ليس له علاقة من قريب أو بعيد ببطاقة الفيزا أو الماستر كارد،، لأن بطاقة استلام الراتب تسمىatm وظيفتها سحب الفلوس من حسابك أو الايداع فيه أو أى عملية أخرى مثل تسديد الفواتير والمشتروات............... وكل المطلوب منك كى تحصل عليها أن يكون لديك حساب((راتب)) لدى البنك وليس حساب جارى أو دفتر أو..... أى الموضوع ليس له علاقة بالربا أو خلافه.
وطبعا البنوك تستفيد من المبالغ الكبيرة المودعة لديها وأنت تستفيد من التكنولوجيا تسدد فواتيرك ومشترياتك من البيت وعن طريق النت,,,,,,,,

تقبلوا تحياتى