عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 09-05-2010, 11:29 PM
أ/محمد على عاشور أ/محمد على عاشور غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 13,002
معدل تقييم المستوى: 30
أ/محمد على عاشور is a jewel in the rough
افتراضي شوف كلام الرجل وعلق

الدكتور أحمد درويش وزير الدولة للتنمية الإدارية إنه لن يتم الاستغناء عن أى متعاقد فى الجهاز الإدارى للدولة، لافتا إلى أن هؤلاء لهم كافة حقوق المعينين.

وأكد وزير الدولة للتنمية الإدارية-خلال الندوة التى عقدت اليوم بمقر وزارة التعليم العالى تحت عنوان إدارة التغيير فى مجتمع التعليم العالى والبحث العلمى - أن التعيين فى الجهاز الإدارى للدولة لم يتوقف بل يتم سنويا تعيين 60 ألف شخص فى مناطق مختلفة وهم العدد المقابل لمن يخرجون على المعاش.

وردا على سؤال حول أجازة مرافقة الزوج بالنسبة للعاملة المتعاقدة، قال درويش إن المتعاقدة ليس لها الحق فى الحصول على هذه الأجازة، مشيرا فى الوقت نفسه إلى أن أجازة "الوضع" تخصم من العقد.

وحول قانون التأمينات الجديد، أوضح الوزير أنه لن يطبق على ما فوق 35 عاما، وأن الحكومة تدفع 72% من أموال التأمينات وليس من الصناديق والكلام حول استغلال الدولة لهذه الأموال يعد أمرا مرفوضا.

وردا على سؤال حول تعيين أبناء العاملين فى الجهاز الإدارى، أكد درويش أنه "غير دستورى".


http://www.youm7.com/News.asp?NewsID...65&IssueID=111
__________________


الى اللقاء