الرسالة السادسة
***************
تخفف إن شعرت أن الذنوب تثقل ظهرك
، وتضعف سيرك ، وتباعد بينك وبين ربك .
روى الإمام أحمد وصححه الألباني : قال صلى الله عليه وسلم :" إن الله تعالى اصطفى من الكلام أربعا : سبحان الله و الحمد لله و لا إله إلا الله و الله أكبر فمن قال : سبحان الله كتبت له عشرون حسنة و حطت عنه عشرون سيئة و من قال : الله أكبر مثل ذلك و من قال : لا إله إلا الله مثل ذلك و من قال : الحمد لله رب العالمين من قبل نفسه كتبت له ثلاثون حسنة و حط عنه ثلاثون خطيئة ".
وفي الصحيحين قال صلى الله عليه وسلم « من قال : « سبحان الله وبحمده في يوم مائة مرة ، حُطّت خطاياه وإن كانت مثل زبد البحر ». فتواصوا بها .
رمضان يطرق بابكم قبل 75 يومًا .
الرسالة السابعة
***************
دعنا من الآن فصاعدا نتقرب بعمل ، ولا تحقرن من المعروف شيئا ، وخذها خطوة خطوة لتبلغ إن شاء الله ، من اليوم حافظ على أن تكون دائمًا على طهر ، عسى أن يجمع الله لك بين طهارة الظاهر مع طهارة الباطن " وثيابك فطهر " .
روى الإمام أحمد وابن ماجه وصححه الألباني أنّه صلى الله عليه وسلم قال : " لا يحافظ على الوضوء إلا مؤمن " فسارع كلما انتقض وضوءك أن تتوضأ ، لتنال " إلا مؤمن "
تذكروا رمضان يأتيكم قبل 74 يومًا