عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 06-06-2010, 09:31 PM
mrweb mrweb غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 1,191
معدل تقييم المستوى: 17
mrweb is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
لا أعتقد أن هناك أي وجه من أوجه المنافسة بيني وبين البرادعي، فقضيتنا الرئيسة هي التغيير
كلامك صح فالقضية الاهم هي حرية الاختيار وليس من تختار ونحن تحت نير التزوير.

اقتباس:
وأشار إلى أن البرادعي لديه صعوبة في الحصول على 250 توقيعاً من أعضاء مجلسي الشعب والشورى والمحليات، وهو الشرط اللازم والضروري لترشيح المستقلين، أما أنا فسوف أترشح بصفتي الحزبية ولست بحاجة الى هذه التوقيعات.
لازلت دكتور أيمن تريد أن تلعب وفق قواعد اللعبة التى وضعها الحزب الوطني والتي تضمن خسارة اي احد حتى لو كان أحد الخلافاء الراشيدين أمام مرشح الحزب الوطني, لابد من كسر القواعد والا فان النتيجة واحدة ومعروفة مقدما

اقتباس:
واستكمل: "اذا تحققت المطالب السبعة التي تهدف اليها الجمعية الوطنية للتغيير التي يرأسها البرادعي وأولها تعديل الدستور وإلغاء الطوارئ والاشراف القضائي وضمانة انتخابات حرة ونزيهة ففي هذه الحالة لن أتنافس مع احد على كرسي الرئاسة لانني وقتها سأكون أديت دوري وكسرنا قبضة السلطة، بالاضافة الى انه لو تحققت تلك المطالب سيكون الحكم الاول هو الشعب وعليه ان يختار من يشاء البرادعي او نور او غيرهما".
كلام اوافق عليه 100%. نريد انتخابات حرة نزيهة.