عرض مشاركة واحدة
  #11  
قديم 01-03-2007, 09:03 PM
pop111 pop111 غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
العمر: 35
المشاركات: 140
معدل تقييم المستوى: 0
pop111 is an unknown quantity at this point
Unhappy

بعثة الأهلي تنجو من كارثة في مطار جوهانسبرج :-

نجت بعثة النادي الأهلي من كارثة في مطار جوهانسبرج بجنوب أفريقيا أثناء هبوط الطائرة التي كانت تقل الفريق استعدادا للسفر إلى زيمبابوي لملاقاة فريق هايلاندرز يوم الأحد المقبل في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا.

وذكر النادي عبر موقعه الرسمي يوم الخميس أن قائد الطائرة فوجىء بوجود طائرة أخرى في نفس الممر الذي كان من المقرر الهبوط عليه، وكاد أن يصطدم بها لكنه نجح في الصعود بالطائرة مرة أخرى ليتفادى حدوث كارثة مروعة.

وبعد الإتصال ببرج المراقبة في مطار جوهانسبرج تم إخلاء الممر وهبطت طائرة الأهلي بسلام.

وبعد التأكد من سلامة جميع أعضاء البعثة توجه الفوج الأول إلى زيمبابوي، على أن يتبعه الفوج الثاني ظهر الخميس

كاكا : أرغب في انتقال رونالدينيو إلى ميلان .. وبرشلونة بدأ مرحلة الانهيار:-


أعرب النجم البرازيلي كاكا لاعب فريق ميلان الإيطالي عن أمنيته بأن ينجح فريقه في التعاقد مع مواطنه رونالدينيو لاعب برشلونة الإسباني ، مشيرا إلى أن برشلونة وصل لمرحلة الإنهيار.

وقال كاكا في تصريحات أبرزتها مجلة جازيتا ديللو سبورت الإيطالية يوم الخميس : "لكل فريق دورة نجاح تبدأ في مرحلة و تنتهي بعدها بعدة أعوام ، لا أعلم إذا كان برشلونة سينهي مرحلة نجاحه هذا الموسم أم لا ، ولكنني متأكد بأنهم على الأقل في بداية تلك المرحلة".

وأبدى كاكا رغبته في أن يتعاقد فريقه مع رونالدينيو قائلا : "رونالدينيو لاعب رائع و أتمنى أن يحصل ميلان على خدماته ، لا أعلم إن كان ينوي أن يستمر مع برشلونة للأبد مثل مالديني مع الميلان أم لا ، ولكن إذا كان يرغب في الإنتقال لمكان آخر فالوقت الحالي هو أنسب وقت لذلك".

وكانت مشاكل الفريق الكتالوني قد زادت في الفترة الماضية ، وخاصة بين المشادة بين الكاميروني صامويل إيتو ورونالدينيو والهولندي فرانك ريكارد المدير الفني للفريق ، ثم خسارة الفريق أمام ليفربول في ذهاب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا بهدفين مقابل هدف في برشلونة.

وعن إمكانية فوز ميلان ببطولة دوري أبطال أوروبا ، أجاب : "نحن فريق كبير ، بدأنا الموسم الحالي بشكل سيء ولكننا في النهاية فريق عريق ونملك لاعبين قادرين على إحداث الفارق والفوز بالبطولات".

وكان ميلان قد تعادل في مباراة الذهاب أمام سيلتك الاسكتلندي في اسكتلندا ، ويلعب مباراة الإياب على ملعب جوزيبي ميئاتزا بميلان يوم السابع من مارس الجاري

ميدو فخور بمنافسة مهاجمي توتنام:-

أبدى أحمد حسام "ميدو" لاعب فريق توتنام الإنجليزي سعادته بالتواجد في النادي اللندني مؤكدا أن منافسته للاعبين من أمثال جيرمن ديفوه والأيرلندي روبي كين والبلغاري ديمتار بيرباتوف تجعله يفخر بإنتماءه للنادي.

وقال ميدو في تصريح له أبرزه الموقع الرسمي للنادي يوم الخميس : "أعتقد أننا نقدم مستوى جيد في الفترة الأخيرة ، وأتمنى أن نستمر على ذلك".

وأضاف : "أتدرب بقوة حتى أثبت أنني أستحق مكانا في تشكيلة الفريق الأساسية ، وفي كل مرة أكون ضمن التشكيل الأساسي أحاول أن أثبت إني قادر على قيادة خط هجوم الفريق ، كلنا نتنافس ونبرز كل ما لدينا من إمكانيات و المستفيد في النهاية هو الفريق".

ولعب ميدو في الفترة من يناير 2005 وحتى يونيو 2006 لتوتنام على سبيل الإعارة من روما ، قبل أن يقرر الفريق الإيطالي بيعه إلى توتنام في بداية الموسم الحالي.

وعن التغيرات المستمرة في خط هجوم الفريق قال : "أي ثنائي يختاره المدرب مارتن يول يعطي أقصى ما يملك ويحاول خدمة الفريق فقد تألق كل لاعبي هذا الخط في مناسبات عديدة هذا الموسم ، وسواء لعبت أنا أو بيرباتوف أو ديفوه في النهاية مصلحة الفريق هي الأهم ، ولا أعتقد أن هناك فرق عديدة في الدوري الإنجليزي تمتلك خط هجوم بقوة خط هجوم توتنام".

وكان ميدو قد عانى من الإصابات المتلاحقة منذ بداية الموسم ، وشارك في عدد قليل من المباريات وأحرز في مرمى ساوث إيند والأرسنال ، كما صنع هدفين لكين أمام فولام.

__________________
الحلم شىء مش مستحيل و100دليل بنكمله .........مشوار طويل وعشان جميل قادره القلوب تتحمله
احمد حسن