عرض مشاركة واحدة
  #10  
قديم 19-06-2010, 04:05 PM
domyat domyat غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 148
معدل تقييم المستوى: 16
domyat is on a distinguished road
افتراضي



محلى دمياط يطالب بغلق الورش الملوثة بالبيئة

الأحد، 29 نوفمبر 2009 - 10:55

محافظ دمياط
دمياط ـ معتز الشربينى

طالب أعضاء محلى مركز دمياط برئاسة المهندس محمد خشبة بسرعة اتخاذ كافة الإجراءات التى من شأنها غلق ورش الرخام وورش رش البوليستر الغير حاصلة على ترخيص مزاولة العمل والقريبة من الكتل السكنية، حرصا على صحة المواطنين.

عرض العضو سعيد الغزلانى مشكلة انتشار ورش الرخام والبوليستر، والتى انتشرت بصورة كبيرة رغم صدور قرارات غلق كثير من هذه الورش، ولكنها لم تغلق، وتساءل العضو "هانعيش ازاى احنا واولادنا" بعد انتشار ورش الرخام فى كل شارع، وعرض الشارع لا يزيد عن 3 أمتار، وكل هذه الورش تقام داخل الكتل والتجمعات السكنية.

ثم اختتم العضو حديثه قائلا "حسبى الله ونعم الوكيل فى كل مسئول شايف كل الأضرار التى نعيش فيها، ولم يرق قلبه أو يتخذ الإجراءات القانونية تجاهها".

وأكد المهندس محمد خشبة أن موضوع الرخام والبوليستر هما غاية فى الخطورة، خاصة فى القرى لأن القرى كثافتها السكانية كبيرة والشوارع صغيرة، وناشد الوحدات المحلية بالقرى العمل على سرعة إغلاق الورش المخالفة، والتى تؤثر على صحة المواطنين.