عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 20-06-2010, 10:29 PM
mr_moh55555 mr_moh55555 غير متواجد حالياً
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 1,444
معدل تقييم المستوى: 0
mr_moh55555 is on a distinguished road
افتراضي التحقيق يكشف عدم صحة تسريب إجابات "الجبر" للثانوية بكفر الشيخ

كفرالشيخ - أ ش أ
أكدت لجنة التحقيق القانونية بمحافظة كفر الشيخ عدم صحة واقعة تسريب أوراق أسئلة ونماذج إجابات امتحانات مادة الجبر للثانوية العامة.

وأوضح محمود سالم مدير إدارة بلطيم التعليمية بكفر الشيخ أن الأوراق التى تم ضبطها مع بعض المواطنين خارج إحدى اللجان لا تتعلق بمادة الجبر أو أى من مواد الثانوية العامة، وأن لجنة التحقيق -التى أمر بتشكيلها محمد عبدالمنعم وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة للتحقيق فى البلاغات التى تقدم بها أحد المواطنين حول الواقعة- أثبتت عدم صحتها.

وأرجع مدير إدارة بلطيم التعليمية إلغاء ندب أحد المراقبين من أعمال الامتحانات بلجنة برج البرلس الثانوية إلى قيام المراقب باستخدام التليفون المحمول أثناء أعمال الامتحانات ومخالفته لقواعد سير الامتحانات وتعليمات اللواء أحمد عابدين محافظ كفر الشيخ.

وكان مدير إدارة بلطيم التعليمية بالمحافظة قد أحال فى وقت سابق رئيس لجنة مدرسة برج البرلس الثانوية ومراقبى الأدوار بالمدرسة إلى التحقيق بعد تلقيه بلاغات من بعض المواطنين بعثورهم على أوراق يشتبه أنها نماذج لإجابات أسئلة مادة الجبر فى أحد السنترالات لإرسالها إلى لجان مدينتى كفر الشيخ والحامول.

آخر تعديل بواسطة mr_moh55555 ، 20-06-2010 الساعة 10:33 PM