عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 23-08-2010, 07:36 PM
الصورة الرمزية Mr. Medhat Salah
Mr. Medhat Salah Mr. Medhat Salah غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 32,237
معدل تقييم المستوى: 63
Mr. Medhat Salah has a reputation beyond reputeMr. Medhat Salah has a reputation beyond reputeMr. Medhat Salah has a reputation beyond reputeMr. Medhat Salah has a reputation beyond reputeMr. Medhat Salah has a reputation beyond reputeMr. Medhat Salah has a reputation beyond reputeMr. Medhat Salah has a reputation beyond reputeMr. Medhat Salah has a reputation beyond reputeMr. Medhat Salah has a reputation beyond reputeMr. Medhat Salah has a reputation beyond repute
افتراضي





أوضح الدكتور عادل شكرى، مساعد وزير التربية والتعليم للتطوير الإدارى، أن الوزارة قررت حذف 20% من الكتب المدرسية المطورة الخاصة بالصفين السادس الابتدائى والثالث الإعدادى للتخفيف على الطلاب.

وأكد "شكرى" أن "التعليم" وصلت إلى هذه النتيجة بعدما فحصت الكتب "المطورة"، التى تُطبَّق لأول مرة خلال العام الدراسى الجديدة، فتبيَن لها وجود أجزاء يمكن الاستغناء عنها.

وأكد "شكرى"، فى تصريحات صحفية اليوم الاثنين، أن تطبيق الوزارة لسياسة تسليم الكتب المدرسية من المطابع إلى مندوبى المديريات التعليمية بالمحافظات مباشرة دون المرور على المخازن، يأتى بهدف منع وقوع ما سماه "سرقات" وخفض تكاليف نقل وتخزين الكتب والقضاء على نسبة الهدر بها.

وأضاف مساعد وزير التعليم للتطوير الإدارى، أن عملية الحذف من الكتب ستجعل طبعها يبدأ خلال الـ 48 ساعة مقبلة، مؤكداً أن حجم كتب الصفين السادس الابتدائى والثالث الإعدادى سيختلف هذا العام عن الأعوام الماضية بسبب تطويرها إلى جانب حذف خمس محتواها.