عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 07-10-2010, 10:58 PM
mo1112 mo1112 غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 206
معدل تقييم المستوى: 15
mo1112 is on a distinguished road
افتراضي بدر: التعاقد مع ٥٠ ألف معلم خلال أيام بعد نجاحهم باختبارات الكادر

أعلن الدكتور أحمد زكى بدر، وزير التربية والتعليم ، أنه سيتم التعاقد رسميا مع ٥٠ ألف معلم مساعد خلال الأيام القليلة المقبلة، بعد اجتيازهم اختبارات «الكادر» منذ عدة شهور، موضحا أن هناك ٦٥ ألفاً أدوا الامتحانات، رسب منهم ١٥ ألفاً، مؤكدا فى الوقت نفسه أن التعاقد رسمياً مع هؤلاء، سيسمح بتنفيذ عقود جديدة للمعلمين.
وحول إلغاء الدرجات المالية لمعلمى الكادر، نفى بدر ما أشيع حول إلغاء هذه الدرجات المالية الذين وصلوا حتى الآن إلى نحو مليون معلم، مطمئنا إياهم بحصولهم على العلاوات السنوية أسوة بالعاملين فى جميع القطاعات بالدولة، مشيرا إلى أن قانون الكادر كان خطوة أولى لتحسين أحوال المدرسين المادية، وسيتم إتباعها بخطوات أخرى خلال المرحلة المقبلة، بحسب المصري اليوم الخميس.
فى سياق آخر، قال بدر، خلال مؤتمر صحفى الثلاثاء، إن الوزارة شكلت لجاناً من خبراء المواد لبحث الأخطاء العلمية الواردة فى كتب العلوم والدراسات الاجتماعية للصفين السادس الابتدائى والثالث الإعدادى، للتأكد من صحة هذه الأخطاء.
وأضاف بدر أن ورود أخطاء علمية أو مطبعية شىء طبيعى فى أى كتاب، وقمنا بتشكيل لجان من الخبراء، لبحث هذه الأخطاء والتأكد من صحتها». وأضاف: «فى حال ثبوت هذه الأخطاء سيتم عمل نشرات توضيح لجميع المديريات والإدارات التعليمية، التى ستقوم بدورها بتوزيعها على المدارس، ليتم دمجها مع الكتب.
http://www.egynews.net/wps/portal/news?params=102654
رد مع اقتباس