الموضوع: من واقع الحياة
عرض مشاركة واحدة
  #52  
قديم 07-12-2010, 03:33 PM
المفكرة المفكرة غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 1,413
معدل تقييم المستوى: 18
المفكرة is on a distinguished road
افتراضي

جاءني برايان سادلر أحد المتطوعين الذين يعملون لجمع تبرعات مالية للمستشفى و سألني،"هل حقاً ما سمعته عن رغبتك في إدخال كريج موسوعة جينيس؟"قلت،"أجل إنني أحاول في الأمر." قال،"إن الرقم المسجل حالياً أكثر من مليون." قلت،"لقد استلمت أكثر من 3000 كارت فقط، لن أستطيع تحقيق الرقم." قال برايان،" بل تستطيعين،فبوسعنا أن نعمل حملة للدعاية نناشد فيها الناس إرسال الكروت لكريج و هذا سيكون لصالح المستشفى إذ من المؤكد أن يتعرف عليه الناس و يتبرعوا لصالحه، لكنني لا أريد إرغامك على ذلك.” قلت،" أخبرني ما يتوجب علي فعله."
في اليوم التالي أجرى بعض مراسلوا الصحف مقابلة مع كريج و معي و ناشدوا الناس إرسال كروت لنا لكسر الرقم القياسي كما وضع التلفزيون عنواننا في أحد برامجه. بعد اسبوع استلمنا 200 كارت مما أضحك كريج. و بعدها جاءني تشارلي كنج مدير وحدة توزيع في مصلحة البريد يعرض مساندة البريد لنا في التوزيع و العد و تسجيل الرقم.
سألته،"ماذا أفعل بعد تسجيل الرقم؟" قال،"بيعيها لشركة تصنيع الورق و يذهب المال لصالح مرضى السرطان." وصلنا طوفان من الكروت، حوالي 10،000 كارت يومياً. سمح لنا القسيس باستخدام قاعة الكنيسة لعد الكروت فكان 200 شخص من الجيران و الأقارب يجتمعون فيها كل ثلاثاء يعدون الكروت. و قد أسعدتنا الكروت فكلها تحمل دعوات أصحابها بالشفاء لإبني. و قد نظّم كنج التسليم و العد باتقان شديد. و كنا نعد 50 ألف كارت في كل اجتماع تقريباً. أجرى التلفزيون المزيد من المقابلات مع كريج الذي أسعده الأمر و بدا واثقاً من نفسه و هو يتلو الأرقام من ذاكرته.
تراجع السرطان الذي في نخاعه الشوكي فعزوت ذلك لتأثير الكروت في إسعاده. ثم وصلنا نبأ مزعج من مؤسسة جينيس التي قالت أنها قررت إلغاء هذا الرقم من موسوعتها. لكنني قررت الإستمرار حتى نحطم الرقم و حتى يتعافى ابني و عندما عرف الناس قرار جينيس أرسلوا آلاف الرسائل التي تدعونا للإستمرار.
وصلتنا كروت من مشاهير مثل الرئيس الأمريكي و الروسي. أرسل آخرين خطابات يقولون أن شجاعة كريج قد ألهمتهم القوة. ثم ازداد عد الكروت فأخذنا نعقد 3 اجتماعات اسبوعياً لعدها.
**********
هل يدخل الفتى موسوعة جينيس
أم
يدمر السرطان الحياة في جسده؟
أخبركم عم قريب بإذن الله.
رد مع اقتباس