عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 03-02-2011, 08:07 AM
الصورة الرمزية اميمة طه
اميمة طه اميمة طه غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 2,770
معدل تقييم المستوى: 20
اميمة طه is on a distinguished road
افتراضي

مصر أقوي من الفتنة
مصادمات وجرحي بين المتظاهرين و الداخلية تنفي وجود عناصر أمنية بميدان التحرير



نفت وزارة الداخلية ما بثته قناة "الجزيرة" أو موقع قناة "العربية" علي شبكة الإنترنت حول وجود عناصر أمنية بين المتظاهرين بميدان التحرير مؤكدا انه عار تماما من الصحة مشيرا إلي أن تلك الادعاءات تهدف إلي تحقيق المزيد من الاثارة التي حرصت عليها القناتان خلال فترة الاحداث..وكانت صدامات مؤسفة قد وقعت مساء أمس بين المتظاهرين المؤيدين والمعارضين لبيان الرئيس حسني مبارك الذي ألقاه مساء أمس الأول ولقي ترحيبا من معظم ابناء الشعب المصري.
بلغ عدد المصابين أمس جراء الأحداث التي تشهدها مصر بميدان التحرير نحو 350 مصاباً.. صرح بذلك د.عبدالرحمن شاهين المتحدث الرسمي لوزارة الصحة مشيرا إلي انه تم ارسال نحو 98 سيارة اسعاف إلي هذه المنطقة تمركزت في أربع نقاط وهي شارع طلعت حرب وشارع قصر النيل وكورنيش النيل خلف ميدان التحرير وميدان سيمون بوليفار خلف فندق سميراميس.
وقال ان هناك حالة وفاة واحدة لأحد أفراد القوات المسلحة من المجندين.
وكان عشرات الآلاف من المواطنين المؤيدين للرئيس حسني مبارك حاملين صوره وأعلام مصر قد احتشدوا أمس في ميدان مصطفي محمود - أكبر ميادين مصر مطالبين بافساح المجال أمام تنفيذ الإصلاحات الدستورية والتشريعية التي تعهد بها في خطابه الذي وجهه إلي الشعب المصري أمس الأول باعتباره قائد السفينة في خضم هذه الأزمة.
وشهدت أحياء أخري بالقاهرة ومحافظات مصر تجمعات مماثلة مؤيدة للرئيس مبارك والإجراءات التي أعلن عن اتخاذها في خطابه أمس من اصلاحات سياسية ودستورية وملاحقة الفساد والمفسدين.
وفي المقابل احتشد الاف الشباب المعترض علي بيان الرئيس في ميدان التحرير وعندما توجه عدد من المتظاهرين المؤيدين للرئيس إلي ميدان التحرير حدثت الصدامات المؤسفة.

الرابط :http://www.algomhuria.net.eg/algomhu...e/detail00.asp
__________________
اللهم اغفر لوالدى ووالدتى
واصلح حالى وحال جميع المسلمين