الموضوع: توحيد الاخبار .
عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 05-02-2011, 11:32 AM
الصورة الرمزية التوأمان
التوأمان التوأمان غير متواجد حالياً
طـالبـة بالـصـف الثـالـث الـثـانـوى (علمى علوم)
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
العمر: 32
المشاركات: 429
معدل تقييم المستوى: 15
التوأمان is on a distinguished road
افتراضي

صرح مصدر أمني بأن مسلحون مجهولون قاموا قبل ساعة بتفجير خط أنابيب لنقل الغاز المصري إلى إسرائيل جنوبي مدينة العريش بمحافظة شمال سيناء.
وأضاف المصدر لمصراوي إن المجهولون قد استهدفوا نقطة رئيسية لخط الغاز على أطراف مدينة العريش بالقرب من مطار العريش الدولي، وهذه النقطة يخرج منها فرعان الأول لإسرائيل والثاني للأردن.
وأدى التفجير إلى تصاعد ألسنة اللهب التي رآها أهل مدينة غزة كما سمعوا دوي الانفجار.
وأشار المصدر الأمني إلى وجود عناصر خارجية تسببت في التفجير، مستغلة حالة الفوضى والتدهور الأمني في مصر جراء المظاهرات التي تطالب بتنحي الرئيس مبارك.
وقام الجيش المصري بإغلاق المصدر الرئيسي الذي يزود خط أنابيب الغاز المؤدي لإسرائيل والاردن في محاولة للسيطرة على النيران.
__________________
الحمد لله رب العالمين.. خلق اللوح والقلم.. وخلق الخلق من عدم.. ودبر الأرزاق والآجال بالمقادير وحكم.. وجمل الليل بالنجوم في الظُلَمّ .