عرض مشاركة واحدة
  #513  
قديم 12-03-2011, 04:18 AM
khaled2921972 khaled2921972 غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 3
معدل تقييم المستوى: 0
khaled2921972 is on a distinguished road
افتراضي

سلام الله عليكم ورحمته وبركاته ...
انا حكايتى لها العجب انى احدى ضحايا عهد الوسطة والمحسوبية . ودعائى الى الله سبحانه ان لا يعود هذا العهد القاتم على من لا حول له ولا قوة مثلى .
انا خريجة كلية اقتصاد منزلى جامعة حلوان 1999 قسم (تربوى) بتقدير جيد مرتفع ، حاصلة على شهادة ICDL ودبلومة تربوية واديت الخدمة العامة . اقيم واسكن بمحافظة اسيوط .
اعمل بالحصة منذ 10 سنوات كمدرسة لمادة الإقتصاد المنزلى فى مدارس ابتدائى وإعداى وثانوى . . واحمل شهادات خبرة بذلك من إدارة اسيوط التعليمية المختلفة التى عملت بها .. والكل يشهد لى بالكفاءة والانتظام والسلوك .
تقدمت لكل المسابقات بالتربية والتعليم وتم نزول اسمى مرتين بالفعل فى المقبولين بالمسابقات ... وافأجا بانه يتم استبعادى من قبل مديرية التربية والتعليم بأسيوط والتنظيم والإدارة .. وتعيين احدى اصحاب المعارف والنفوذ بدلا منى .. ومع دخول دوامة الاسئلة بين المكاتب والإدارات والهيئات نجد الرد اخيرا انى خريجة جامعة حلوان وليس اسيوط علمأ بأن هناك من المعينين من كليات اخرى وايضا من جامعة حلوان .. ولانه ليس لى من من اصحاب النفوذ والسطوة لا رد .
وارسلت مسبقا العديد من التظلمات والشكاوى وقمت برفع قضية فى القضاء الإدارى ولا مجيب .
اتقدم الان اليكم سيادتكم بشكواى .. عسى ان تجد لديكم الاهتمام
ولكم منى جزيل الشكر والعرفات

زينب محمود سيد محمود
ابكالوريوس اقتصد منزلى جامعة حلوان 1999
اسيوط الوليدية 38 ش عثمان مصطفى
محمول رقم 0108891400 منزل رقم 0882304857
Emil: khaled2921972***********