اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ا/توفيق عزت
قال اللواء إبراهيم حماد مساعد وزير الداخلية للإعلام والعلاقات العامة: إن المؤشرات الأولية لفحص خبراء الأدلة الجنائية أكدوا أن سبب الحريق الذي نشب بمبني وزارة الداخلية الخاص بالاتصالات
هو ماس كهربائي بالكابلات أعلي وليس له علاقة بأي عمل جنائي أو عمل متعمد لإحداث هذا الحريق، ولكنه تصادف وجوده مع المتظاهرين.
وأضاف أن الحريق جاء بالصدفة والدليل علي ذلك علي أنه جاء بشارع آخر بعيداً عن مكان التظاهر ولا يمكن أن يكون قد فعل ذلك المتظاهرون.
وأشار حماد في مداخلة تليفونية لبرنامج "90 دقيقة" إلي أن المتظاهرين كانوا سلميين يطالبون بمطالب مفهومة ومشروعة أغفلت أيام الوزراء السابقين، وأن الوزير قد اجتمع معهم لطرح مطالبهم وتحقيقها وأنه تفهم هذه الطلبات المادية والقضاء والمحاكم العسكرية ووعدهم بتنفيذها من خلال لجان مشكلة لهذا الغرض وأن المتظاهرين تفهموا ذلك جيداً.
وكان قد تظاهر ظهر اليوم الثلاثاء مجموعة من أمناء الشرطة لتحسين الأحوال المعيشية لهم وإقالة اللواء منصور العيسوى وزير الداخلية وعودة اللواء محمود وجدي.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــ
بمجرد أن رأت الاسلاك الكهربية أن أمناء الشرطة متظاهرين ضد ضباط العادلى ذيول الرشوة و المهانة
فقد قامت هذه الاسلاك بلمس بعضها البعض و انتجت ماس كهربى شديد اللهب ينتشر بسرعة و يلتهم 5 طوابق من مبنى وزارة الداخلية دون ان يحسوا به و هو تطوير علمى فريد من نوعه
و هذا اختراع جميل جدا ينافس زلزال و تسونامى اليابان اللذان لم يمهلوا احدا بل دخلوا البيوت و الشوارع فجأة
رحمتك يا رب
|
يامؤمن
تطلب الرحمة من الرحمن وتتهم الناس دون بيان
اتقى الله
__________________
الحمد لله
|