اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mr amrooo
هذه رسالة هامه لكل معلم بالاجر مر عليه 3 سنوات والمفروض ان ينطبق عليه قرار 75 لتثبيت المعلمين
انسى ياحبيبى هتفضل زى ما انت وهيتجدد لك العقد ب 120 جنيه
زيك زى اللى لسه شغال ماكملشى شهرين
الغقود خلاص وصلت المدارس
ارجو وادعو كل معلم مر عليه 3 سنوات الايمضى العقد حتى لا يندم ولا يلومن الانفسه
هذه دعوة لمقاطعة هذا العقد
|
أعلن عدد كبير من مدرسو الحصة بجميع تخصصاتهم والمكافأة الشاملة عن إعتزامهم تنفيذ وقفة إحتجاجية يوم الخميس القادم الساعة 11 صباحاً،ومسيرة تبدأ من امام مديرية التربية والتعليم وصولاً لديوان المحافظة والتقابل مع اللواء ابراهيم حماد المحافظ الجديد.
وذلك لعرض مطالبهم المشروعة والتى تتمثل فى الأتى:
1 - تنفيذ القرار رقم 75 الخاص بيثبيت المعلمين بالحصة الذين مر عليهم 3 سنوات للعمل بالحصة وايضا كل العاملين بنظام المكافاة الشاملة الذين مر عليهم 3 سنوات اسوة بمحافظة وسيناء والغربية .
2- من لم يكملو الـ 3 سنوات يجدد لهم العقد تلقائي ويتم نقلهم لبند 2/2 مع تنفيذ كل بنوده التي ينص عليها إلى أن يستكملوا ثلاث سنوات ثم بعدها يُثبتوا وفقاً لقرار 75
3- وضع حد للتلاعب بالقرارات العقيمة التى تصدرها المديرية.
4- رفض تام للتوقيع على العقود المرسلة للمديرية، فهى خدعة من الوزارة لانه فى حالة الامضاء على هذا التعاقد سوف تضيع كل سنوات العمل بالحصة او المكافاة الشاملة ويتم حساب الثلاث سنوات من تاريخ توقيع العقد.