عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 19-05-2011, 11:49 PM
الصورة الرمزية bebo_93
bebo_93 bebo_93 غير متواجد حالياً
طالب جامعى (طب بيطرى القاهره)
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
العمر: 31
المشاركات: 1,806
معدل تقييم المستوى: 18
bebo_93 is on a distinguished road
افتراضي أول القصيدة “كفر” .. فضيحة الموقع الرسمي للزمالك


كشف نادي الزمالك يوم الخميس عن موقعه الرسمي الجديد والذي انتظرته الجماهير البيضاء لمدة زادت عن عام كامل، ليخرج علينا الموقع في صفحته الرئيسية بأخطاء لغوية لا تغتفر.
وحملت الصفحة الأولى للموقع جملة ترحيبية باللغة الانجليزية شملت خمس كلمات فقط باللغة الانجليزية الا أن ثلاث كلمات منها فقط كتبت بطريقة صحيحة، وكلمتين أخريتين كتبت بطريقة خاطئة.
ونشر الموقع الرسمي للزمالك جملة مكتوبة كالتالي “Welcome to Zamalek Offical Web Site” وتعني مرحبا بكم في الموقع الرسمي للزمالك.
وكتبت كلمة “Offical” منقوصه من حرف الـ “i” حيث أن كتابتها الصحيحة هي “Official”.
بينما كتبت كلمة “Web Site” على كلمتين منفصلتين وهو خطأ لغوي حيث أنها كلمة واحدة وكتابتها الصحيحة هي “Website”.

ويبدو أن القائمين على موقع الزمالك لا يعرفوا أبسط قواعد وكلمات اللغة الانجليزية وكان عليهم احضار مصحح لغوي قبل اطلاق الموقع رسميا.

يذكر أن الاعداد للموقع الجديد استغرق أكثر من عام كامل علما بأن انشاء موقع بهذا الحجم لا يستغرق سوى أقل من شهر.





المصدر اهو مش جايب حاجه من عندى



__________________