عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 27-05-2011, 11:22 PM
خالد جمال888 خالد جمال888 غير متواجد حالياً
معلم أول لغة انجليزية
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 379
معدل تقييم المستوى: 18
خالد جمال888 is on a distinguished road
News2 هاااااااااام جدا وعاجل

طلب تأمين الجيش..

شيخ الأزهر يلغى إقامة امتحانات الثانوية بالقرى


لؤى على

أصدر الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، قراراً هو الأول من نوعه فى تاريخ الثانوية الأزهرية، بإلغاء إجراء أعمال الامتحانات للثانوية فى القرى والنجوع والاكتفاء بإجرائها فى المدن.

يأتى ذلك القرار بعد أن تلقى شيخ الأزهر، تقارير من الشيخ إبراهيم عبد العال، رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، ذكر فيها حدوث حالات من التسيب داخل اللجان، نظرا لاستضافة أولياء الأمور للملاحظين والمراقبين مما يسهل عملية الغش.

كما أصدر الإمام الأكبر تعليماته بفتح جميع المعاهد الأزهرية الموجودة بالمدن لاستيعاب اللجان المتواجدة بالقرى، سواء كانت هذه المعاهد إعدادية أو ثانوية أو قراءات، على أن تكون اللجان قريبة من سكن الطلاب ولا تمثل أى عبء بالنسبة لتنقل الطلاب، كما خاطب الإمام الأكبر القوات المسلحة والشرطة لتأمين عملية نقل الأسئلة وتأمين اللجان.


المصدر: اليوم السابع 27/5/2011
__________________
رد مع اقتباس