عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 03-06-2011, 10:53 PM
الصورة الرمزية طارق احمد عبد السلام
طارق احمد عبد السلام طارق احمد عبد السلام غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
المشاركات: 879
معدل تقييم المستوى: 15
طارق احمد عبد السلام is on a distinguished road
افتراضي

اخبار مصر - محمد الخطيب
تظاهر أكثر من 200 معلم أمام مبنى ماسبيرو الجمعة للمطالبة بتحسين أوضاع المدرس المادية والأدبية والاجتماعية فى ظل الظروف التى تمربها البلاد مؤكدين على ضرورة الاهتمام بالقطاع التعليمى لتخريج كوادر وعقول بشرية تقود الإنتاج فى كل المجالات .
وطالب المعلمون بقرارات فورية خاصة بانتخابات النقابة لضمان نزاهتها وإفرازها منها حل مجلس إدارة النقابة العامة والنقابات الفرعية واللجان النقابية لعدم شرعيتها وفقا لقانون النقابة ،بالإضافة إلى إشراف القضاء على كافة مراحل انتخابات النقابة فى اللجان النقابية والفرعية والعامة .
كما أكدو على ضرورة تشكيل برلمان منتخب من المعلمين يشارك مع الخبراء والمختصين فى وضع السياسية التعليمية وتطوير المناهج وتعديل القوانين والتشريعات بما يحقق مصلحة الوطن وكرامة وسمو مكانة المعلم .
__________________
رد مع اقتباس