عزيزي الأستاذ عادل
العيب موش في الشخص اللي بينشر الخبر
العيب في الناس اللي بتصدقه
الغريب في الأمر أن معظم اللي بيصدقوا أشخاص كبار في العمر والمقام
بصراحة الناس من قلة الدخل والأمل في مستقبل أفضل مستعدة تصدق أي حاجه
يا ريت نفكر بعض الشئ ولا نتستقبل أي معلومة دون معالجة علشان منتصدمش
قد تكون الأخبار صحيحة وقد تكون غير صحيحة ، يا ريت نستعد للأخبار الصحيحة وغير الصحيحة
أنا لي رأي واضح منذ البداية هو عدم تصديق أي خبر بدون دليل قاطع ، وهذا لا يعني عدم احترامي لصاحب الخبر أو التقليل من قيمته كما أشاع القلة من المطبلين والمزمرين - ربنا يهديهم -.
مدير حسابات الإدارة التعليمية التابع لها أخبرني عن كيفيةاحتساب المرتبات الجديدة ، وعلى الرغم من أنه مصدر صادق جداً جداً ، إلا أنني أخبرته وبشكل صريح أنني لا أصدقه لأنه لم يقدم لي دليل كتابي رسمي ، ولقد تقبل الأمر بصدر رحب.
نصيحتي لكم هي الصبر حتى يتجلى الأمر ، ونصيحتي لأصحاب الأخبار بعدم التسرع بنشر أي خبر بحسن نيه حتى يتبينوا صحة الخبر. فقد تكون نيتك هي نشر الفرح بين الأعضاء ، ولكن تأكد أن تكذيب الخبر بعد فترة سيجعلك شخصاً مكروهاً .
أقسم بالله أنني أعبر عن رأيي بنقاء دون ملامه لأي شخص ، وأمنيتي أن ننتقل من عهد التبعية لعهد القيادة.
__________________
بكالوريوس التربية - جيد جداً مع مرتبة الشرف - بكالوريوس التجارة - جيد جداً دبلوم تكنولوجيا التعليم - جيد جداً - دبلوم خاص في التربية - جيد جداً
د ماجستير تكنولوجيا التعليم -: ICDL - Microsoft Visual Basic - Design -
وأهم شئ " أنا لست ببغاء "
آخر لعبة من برمجتي http://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=341645
|