عرض مشاركة واحدة
  #11  
قديم 07-07-2011, 02:26 PM
عابدين مدرس لغة عربية عابدين مدرس لغة عربية غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 131
معدل تقييم المستوى: 15
عابدين مدرس لغة عربية is on a distinguished road
افتراضي

يا أستاذ أحمد الحق معك فتمسك به ، ولا تستسلم لكلام التوجيه الباطل ، وأنت تمتلك مستندات هامة : 1- العقد محدد به المرحلة ( إعدادى ) ، 2 - صحيفة الأحوال من على موقع الوزارة محدد بها المرحلة ( معلم مساعد إعدادى ) ، 3 - إقرار القيام بالعمل أيضا قد يحدد به المرحلة .
التوجيه قد يحاول خداعك ، ويقنعك بأنك فى مدرسة للتعليم الأساسى ، فلا تنخدع ، لأنك فى الأساس متعاقد على قوة التعليم الإعدادى ، ولا سلطة لتنسيق الابتدائى عليك . وإذا أردت أن تنقل مثلا إلى مدرسة أخرى فستنقل إلى مدرسة إعدادية لا مدرسة ابتدائية .
وزميلتك الموقرة التى تريد القفز على حقك قد امتحنت الكادر على أساس أنها معلم ابتدائى ، ولذلك فترقيتها تتحقق فى المرحلة الابتدائية ، وأنت ستمتحن الكادر القادم إن شاء الله على أساس أنك معلم إعدادى ، وترقيتك إلى معلم تتحقق فى المرحلة الإعدادية إن شاء الله .
كل ذلك ثوابت معلومة فى أدى إدارة لا خلاف عليها .
عليك إذن إذا لم يستجب التوجيه لك إن تقدم مذكرة وافية لوكيل الوزارة ، وترفق معها المستندات السابقة ، وتتهم التوجيه مباشرة بأنه يحاول تغبير وتزوير مسماك الوظيفى بدون وجه حق ، بسبب الوساطة والمحسوبية .
وإذا لم يحدث أى تطور فى الموضوع عليك بالمحافظ وبالوزير نفسه ؛ فلا ضاع حق وراءه مطالب
وصدقنى دول ناس يخافوا مايختشوش ..

رد مع اقتباس