عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 21-07-2011, 11:35 AM
الصورة الرمزية هويدااحمد76
هويدااحمد76 هويدااحمد76 غير متواجد حالياً
معلمة لغة انجليزية ابتدائى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 49
المشاركات: 7,551
معدل تقييم المستوى: 24
هويدااحمد76 has a spectacular aura about
افتراضي

أمام مقر مجلس الوزراء..

مدرسو الأمناء يحتجون.. وبتروجت تواصل تظاهرها لإقالة غراب

الأربعاء، 20 يوليو 2011 - 16:11

مظاهرات أمام مجلس الوزراء
كتب عز النوبى وإيمان على ومحمود عبد الغنى ومحمد رضا

نظم عدد من المدرسين، التابعين لمجلس الأمناء بالإسكندرية، وقفة احتجاجية أمام مجلس الوزراء لمطالبة الدكتور عصام شرف بتحويل العقد من مجلس الأمناء إلى عقد مميز بناء على قرار وزير التربية والتعليم رقم 244، رافعين لافتات مكتوباً عليها "مسئولين بدون إحساس..ضربونا بالرصاص"، "ياوزير..يا وزير ..المعلم مش أجير"، "مجلس أمناء باطل"، "واحد اتنين..العقد بتاعنا راح فين".

من جهة أخرى أكد محمد جمعة، مدرس لغة فرنسية، أنه تم إخلاء طرفنا إجباريا يوم 30 يونيو 2011 ولم نحصل على أى تأمينات اجتماعية أو مكافآت أو حوافز وتخصم منهم الضرائب ويتم فصلهم فى نهاية العام.

فى حين آخر يواصل لليوم الثالث على التوالى العاملين بمشروع بتروجت التابع لوزارة البترول تظاهرهم أمام مجلس الوزراء للمطالبة بإقالة عبد الله غراب، وزير البترول، وكافة القيادات السابقة داخل الوزارة، رافعين لافتة مكتوباً عليها "حسنى مبارك فى شرم الشيخ وعبد الله غراب مش راضى لينا برغيف العيش.. نحن لا نطلب الكثير ولكن نطالب بالعودة إلى العمل".

http://www.youm7.com/News.asp?NewsID...65&IssueID=168
__________________
***************************
صدقة جارية على روح صديقتى وبناتها

توفوا يوم الجمعه 22\7\2011 فى حادث
http://quransound.com/

رد مع اقتباس