عرض مشاركة واحدة
  #6  
قديم 21-07-2011, 02:27 PM
الصورة الرمزية sammos
sammos sammos غير متواجد حالياً
عضو ممتاز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 297
معدل تقييم المستوى: 16
sammos is on a distinguished road
افتراضي

نسأل الله العظيم رب العرش العظيم ان يشيفيها
ربنا يطمنك عليها انشاء الله وماتزعلش اللى مش هيقدر يطلع ويشارك يقدر يشارك وهو فى البيت دى طلبات المعلمين

بيان ثورة المعلمين
________________________________________
1. اختيار وزير له رؤية علمية وتربوية شاملة .
2. تغيير كافة القيادات التعليمية فورا بالوزارةوالمديريات والادارات التعليمية حيث ان جميعهم جاؤا بالمحسوبية والرشاوى وتقارير أمن الدولة وتوصيات رجال الحزب الوطنى المنحل .
3. اختيار جميع قيادات التعليم بالوزارةوالمديريات والإدارات التعليمية وفقا لشواهد وأدلة حقيقية على كفاءتهم وبشفافيةمطلقة مع نشر المعايير التى يتم على أساسها الاختيار مع اعطاء الأولوية للشبابالذين ينطبق عليهم تلك المعايير .
4. وضع المعلمينحملة الدكتوراه على رأس أكاديميةالمعلمينوفروعها بالمحافظات بدلا من انتداب اساتذةالجامعات . وكذا الاستفادة منهم فى المراكز البحثية التابعة للوزارة و الادارات النوعية بالوزارة والمديرياتوالمكاتبالفنية لمستشارى المواد الدراسية وانشاء مكاتب فنية لوكلاء الوزارة من بين حملة الدكتوراه بالمديريات التعليمية .
5. ترقيةالمعلمينإلى الدرجات المالية المستحقة لهم اعتبارا من 1/7/2010م ونقلهم إلى المستوي الأعلىمن مستويات كادرالمعلمينفورا.
6. تطبيق المرحلة الثالثة من كادرالمعلمينالخاصة بحوافز التميز وكذا حوافز الادارة المدرسية .
7. رفع الحافز الشهرى إلى 200% أسوة بكافةالعاملين المدنيين بالدولة .
8. رفع مكافأة الامتحانات السنوية تدريجيا بمقدار 50 يوم سنويا.
9. رفع قيمة المعاش التأمينى والنقابى ليكون علىآخر مرتب وقت الإحالة للمعاش .
10. رفع مكافأة نهاية الخدمة أسوة بالعاملينبوزارات المالية والبترول والخارجية والداخلية والكهرباء.
11. تثبيت كافة المؤقتين منالمعلمينوالإداريين والعمال فورا .
12. إعادة النظر فى قانون كادر المعلم .
13. تغيير المسمى الوظيفى للمعلمين وفق مؤهلاتهم الجامعية المتخصصة وليس وفق الوظائف التى تعينوا عليها .
14. عدم التحقيق مع المعلم في أقسام الشرطة فيمايخص المشاكل بين المدرسين وأولياء الأمور حيث يتم انتهاك كرامةالمعلم.
15. تحقيق رغباتالمعلمينعند المشاركة فى الامتحانات العامة وذلك بجعلالأولوية لمن يرغب أولا حيث عملية الاختيار العشوائى تحرم عددا كبيرا ممن يرغبون فى العمل بالملاحظة والتصحيح.


ودى صفحة المجلس الاعلى على الفيس بوك
http://www.facebook.com/Egyptian.Armed.Forces
ودى صفحة رئاسة مجلس الوزراء
http://www.facebook.com/Egyptian.Cabinet.Of.Ministers
ودى صفحة احمد جمال الدين
http://www.facebook.com/agamalmoussa
ياريت كلنا ننسخ الطبيات دى ونبعتها لكل المواقع دى ومعاها برضه الاعتصام يزيد وكلنا نشارك فيه
لازم يلاقو الاف الرسايل بالطلبات دى ويلاقوا المعلمين معتصمين كل ما الضغط زاد النتيجة هتكون اسرع
مش هتاخد من وقتكم ثوانى ومن غير اى مجهود
رد مع اقتباس